QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问下美丽的姐妹们关于babysitter的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们之前问过有这些服务的公司 人家都不收三岁以内孩子的活
你可以看看楼里有没有感觉不错的年轻小姑娘 上学时间合适 正好给送过去
或者相处好点的 可靠的邻居  
还有可以干脆去问问托儿所的阿姨有没有愿意接这个活得 我家小朋友们的托儿有一半的阿姨都愿意做babysitter
再有就是和你们宝同一个托儿所 住的不远的家长商量一下 两家可以轮着送孩子

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-9-2 14:42
那让他也十月怀胎生个娃然后再跟你讲什么家庭事业都要兼顾。要不先让他试试每个月那几天湿嗒嗒白天黑夜兜 ...

可不么?我说你倒好,说要生两个,完了,你早上只要送女儿去托儿所就好了,我晚上接回来,洗澡吃饭烧饭睡觉,多累啊。。
你回来的时候她睡了,脾气也发过了,早上起来她多开心啊,最好的时间都留给了他了,我这累死累活的。
不高兴!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-9-2 15:28
我想牺牲,少工作,少赚钱,他不让啊,要我家庭事业都要兼顾
我是神仙! ...

那让他也十月怀胎生个娃然后再跟你讲什么家庭事业都要兼顾。要不先让他试试每个月那几天湿嗒嗒白天黑夜兜个不透气的玩艺?我开玩笑……现代社会男女平等后我怎么觉得还是女性吃亏呢,真是不公平。有人倡导税收按性别来,女人少交,我很同意。

新浪微博达人勋

要跟保姆商量 我以前面试过的一个保姆 有个妈妈是早上六点半送去,下午三点接。

新浪微博达人勋

zino 发表于 2013-9-2 09:04
要跟保姆商量 我以前面试过的一个保姆 有个妈妈是早上六点半送去,下午三点接。 ...

我们是creche。没有保姆呢。

新浪微博达人勋

你妈回去了?

新浪微博达人勋

过几天就走了。。。
好不习惯啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请天假就完了 啊
你lg还能经常出差不成,,印度?

新浪微博达人勋

找找看邻居。或者在学校里贴个ANNONCE找找同学们的妈。。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-9-2 09:53
请天假就完了 啊
你lg还能经常出差不成,,印度?

据他说是经常出的,一个月好几次那种。我自己还要出差呢。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-9-2 12:46
据他说是经常出的,一个月好几次那种。我自己还要出差呢。

那就别让你妈走啊。你俩要有2娃还咋办啊。

一个月好几次!!!法国本土当日来回?还是出国?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-9-2 12:51
那就别让你妈走啊。你俩要有2娃还咋办啊。

一个月好几次!!!法国本土当日来回?还是出国? ...

法国本土啊,要么两三天,要么早出晚归,惨啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-9-2 12:56
法国本土啊,要么两三天,要么早出晚归,惨啊。

他换工作岗位啦,,他不外包印度么,,在法国本土出什么差啊,,

不过你俩总要有一个牺牲,,以后娃大了还要上个兴趣班儿啥的,,否则你俩工作都忙那种

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-9-2 12:58
他换工作岗位啦,,他不外包印度么,,在法国本土出什么差啊,,

不过你俩总要有一个牺牲,,以后娃大了 ...

我是神仙!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-9-2 14:28
我是神仙! ...

1个还好,,2个困难

我明显感觉2个以后,,我都顾不上

12下一页