QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 饭。团。

找个去萨瓦读语言的一起走

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

华之 发表于 2013-9-1 17:17
我10月3号的飞机~祝一路顺风~

你是哪的人啊?你自己走吗?我还没买机票呢,今天就去买,1到3号有哪天买哪天的。

新浪微博达人勋

我定机票啦,1号的没买到,2号的机票。上海直达巴黎,2号晚上11点20,到巴黎是法国3号早上5点30。有没有能一起走的呀?

新浪微博达人勋

饭。团。 发表于 2013-9-2 05:02
你是哪的人啊?你自己走吗?我还没买机票呢,今天就去买,1到3号有哪天买哪天的。 ...

北京的,自己走。你现在租到房子了么

新浪微博达人勋

华之 发表于 2013-9-2 13:44
北京的,自己走。你现在租到房子了么

哦哦,我2号的机票,还没,找了个境外帮我租呢。尚贝里没朋友在那。

新浪微博达人勋

饭。团。 发表于 2013-9-2 14:35
哦哦,我2号的机票,还没,找了个境外帮我租呢。尚贝里没朋友在那。

我在尝试自己找个,万一找到了就把境外的钱要回来,太黑了!

新浪微博达人勋

华之 发表于 2013-9-2 19:14
我在尝试自己找个,万一找到了就把境外的钱要回来,太黑了!

确实非常黑啊,可是我自己找不到,没办法,只能忍了。还不知道给我租啥样的呢,说是给我找宿舍,本来我想自己租一个小点的公寓的·····但是她说太贵什么的,她说先给我找宿舍。也不知道是不是忽悠我····

新浪微博达人勋

饭。团。 发表于 2013-9-3 16:40
确实非常黑啊,可是我自己找不到,没办法,只能忍了。还不知道给我租啥样的呢,说是给我找宿舍,本来我想 ...

那就先住仨月,不行到时候再换

新浪微博达人勋

华之 发表于 2013-9-3 17:23
那就先住仨月,不行到时候再换

恩是,我也这么想的。

新浪微博达人勋

大家都挺晚的,我是郑州的,9月29的飞机,30号到,从上海转机去……

新浪微博达人勋

大家认识一下吧,我9月29去,上海转机……QQ:349877223

新浪微博达人勋

华之 发表于 2013-9-1 17:17
我10月3号的飞机~祝一路顺风~

请问你是3号走还是3号到呢?我3号到~

新浪微博达人勋

饭。团。 发表于 2013-9-2 11:41
我定机票啦,1号的没买到,2号的机票。上海直达巴黎,2号晚上11点20,到巴黎是法国3号早上5点30。有没有能 ...

饭团,我加你QQ了,我也是3号早上到,没准我们能一起坐火车呢~

新浪微博达人勋

WMI 发表于 2013-9-16 15:15
请问你是3号走还是3号到呢?我3号到~

我4号早上到,貌似我这算晚的了,大家都是3号之前到

新浪微博达人勋

我也是去萨瓦的,不过我是10.3号走

新浪微博达人勋

华之 发表于 2013-9-17 05:35
我4号早上到,貌似我这算晚的了,大家都是3号之前到

我也是4号早到啊,你是从北京飞么