QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找个去萨瓦读语言的一起走

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

华之 发表于 2013-9-2 19:14
我在尝试自己找个,万一找到了就把境外的钱要回来,太黑了!

确实非常黑啊,可是我自己找不到,没办法,只能忍了。还不知道给我租啥样的呢,说是给我找宿舍,本来我想自己租一个小点的公寓的·····但是她说太贵什么的,她说先给我找宿舍。也不知道是不是忽悠我····

新浪微博达人勋

大闹 发表于 2013-8-31 18:26
我也是要去萨瓦的,但是至今我的签证还没有,26号递签,到现在还没有音讯 ...

你是哪的人呀?我是8月8号面签的,8月19号递签的,22号号早上到的北京法国领事馆,27号早上十点就给我发信息说护照返回了。不算周六周日,我加上22号那天才正正好好审核了三天。

新浪微博达人勋

饭。团。 发表于 2013-9-2 11:41
我定机票啦,1号的没买到,2号的机票。上海直达巴黎,2号晚上11点20,到巴黎是法国3号早上5点30。有没有能 ...

饭团,我加你QQ了,我也是3号早上到,没准我们能一起坐火车呢~

新浪微博达人勋

给自己顶一顶,千万别沉~~

新浪微博达人勋

我到巴黎然后再坐火车去尚贝里。有没有一样的????

新浪微博达人勋

我也是要去萨瓦的,但是至今我的签证还没有,26号递签,到现在还没有音讯

新浪微博达人勋

我还没有签证呢 也是这个学校的  楼主家下qq?

新浪微博达人勋

lijiawen2008040 发表于 2013-9-1 02:49
我还没有签证呢 也是这个学校的  楼主家下qq?

好的,你是今年签吗?598378801,你加我吧,标注一下哈战法就好了。

新浪微博达人勋

我是郑州的,我是19号面签的,26号递签,明天是第五天,我再等等

新浪微博达人勋

饭。团。 发表于 2013-9-1 08:20
你是哪的人呀?我是8月8号面签的,8月19号递签的,22号号早上到的北京法国领事馆,27号早上十点就给我发 ...

我是郑州的,19号面试,26号递签,现在还在等待

新浪微博达人勋

我们武汉10月1号飞机飞巴黎~2号到~也是去萨瓦读语言。。看你什么时候到 说不定可以一起坐火车

新浪微博达人勋

大闹 发表于 2013-9-1 09:12

哦哦~~估计还得等一段时间~~时间久点好。

新浪微博达人勋

大闹 发表于 2013-9-1 09:12

哦哦~~估计还得等一段时间~~时间久点好。

新浪微博达人勋

ricky22 发表于 2013-9-1 09:48
我们武汉10月1号飞机飞巴黎~2号到~也是去萨瓦读语言。。看你什么时候到 说不定可以一起坐火车 ...

你的机票已经定了呀?是直达的吗?几号几点到巴黎呀?

新浪微博达人勋

我10月3号的飞机~祝一路顺风~

123下一页