QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 005

改装信息 【原创】最成功的一次改进气

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 005
她可喜欢现在这辆车了.马力大.哈哈
记得大姐说156太面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

她这个416 IS在法国很少见.一般法国都是7CV,111马力,极速190KM/H的.和CIVIC 1.6 LS一样.

她这个是8CV,125马力,极速200KM/H的.和CIVIC 1.6 LSI 10 M一样.

以前的156那么重,才105马力,所以当然不能和她这个比了.我的156起步还不如你的626快呢

新浪微博达人勋

Post by 005
我又折腾了,这次很成功,能在这里发帖子,要感谢战法,感谢CCTV,感谢CHANNEL V~~~~~~

我的这个冬菇已经用了两年了,本都赚回来了.冬菇改装最重要的就是取风点的问题,风太热的话,只会降低燃烧,动力还不如原来.这个冬菇本身是带隔热的,我在前面加了一段管子,直接伸到雾灯附近,避开了散热附近的热风.[/S...

哈哈,是不是也看了 <爱,就是很简单> 那书了:

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
挣、挣。。一起挣。。。哈哈

改头像了哈~~~~

005,你的管子前端如何固定的?

哪个大姐的车?开这么猛的车~~~黑社会啊

新浪微博达人勋

Post by zlead
改头像了哈~~~~

哪个大姐的车?开这么猛的车~~~黑社会啊
换了,抗战胜利那天拍的~

新浪微博达人勋

Post by zlead
估计是胶布吧,我是用胶布固定的。

新浪微博达人勋

TINTIN这张头像还挺帅的~~~~~~

是我女朋友的车,当时买都不知道是8CV的.以为是法国比较普遍的7CV的.是意大利的车子,后来在ROVER认证完了,才发现是8CV的.ROVER的人说这款在法国基本上没有.不过法国有一款是和CIVIC 1.6I SR VTEC一样的发动机,是160马力的,才7CV.那个太牛了.不过也很少看见有卖的.

忘记说了.我是用铁丝+胶布固定的

新浪微博达人勋

不好意思ING。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太酷了.回头我也想改装,我的车加速不快,自动挡的CIVI,005看我的能改吗? 我特想弄他两个排气管那样的/超酷!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

牛X
居然能这样改

新浪微博达人勋

那天去LYON,没看到你这辆ROVER啊:em0003:

新浪微博达人勋

顶一下支持原创.记得07年底时到动感"于"家玩,听"高旗"说你家的马被人家把窗户砸了,应该是你自己换的把后来,要是能把你换窗户玻璃的方法贴出来可就填补咱车版的一项空白了的说,呵呵.好象还没有人贴过怎么换车窗户玻璃的帖子,尤其是在配制相对高,车门上线路多的情况下换.呵呵

新浪微博达人勋

能不能具体说下装冬菇后的感受啊,装冬菇后马力加大了油耗也随着上升了吗?只改了进气没改排气吗?只装了冬菇其它的都不变也会有不错的效果吗对于电喷车??