QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

改装信息 【原创】最成功的一次改进气

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最成功的一次改进气

原来的风箱已经被我拆除了,原来的取风管还没有拆,还可以看见原来是在电瓶旁边,大灯后面取风的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

装这个要注意Debimetre,有的特别的靠近风箱,那么可能整个进气支管都要进行改动.

完了,谢谢

新浪微博达人勋

小车能改吗?!回头我也改了!

新浪微博达人勋

ROVER的 电瓶怎么这么靠前???~~~~
有点 不 合理啊

你会弄的话,,,把它挪后备箱里~~~~

新浪微博达人勋

搬个小板凳来观摩观摩。。。
老大的贴是一定要看看的,能学很多东西类

新浪微博达人勋

改得不错!  那个进气管很漂亮啊, 在哪里买的?  进气管接口的是用什么密封住的? 胶带吗?

新浪微博达人勋

支持原创改装! 加个精华!

PS: 太少了, 再来多些!

新浪微博达人勋

手巧的人呀。

新浪微博达人勋

Post by trancetto
改得不错! 那个进气管很漂亮啊, 在哪里买的? 进气管接口的是用什么密封住的? 胶带吗?

冬菇前面不是胶带,就是我说的导气用的管子,直接伸到雾灯那里来取气的.

新浪微博达人勋

Post by sum
支持原创改装! 加个精华!

PS: 太少了, 再来多些!

其实这个不用加精华了........其实没有弄什么,主要应该换空率了.所以将就原来的冬菇装上,这个冬菇真是用出价值来了,西西

新浪微博达人勋

Post by 005
其实这个不用加精华了........其实没有弄什么,主要应该换空率了.所以将就原来的冬菇装上,这个冬菇真是用出价值来了,西西

车版的原创帖太少了! 大家努力一些吧!

你多弄几个改装的加在一齐就行啦! 改装的东西我不太懂, 就靠你啦!

PS: 加个精华等於多加一些压力!哈哈!

新浪微博达人勋

支持原创...

新浪微博达人勋

改的真不错,够专业的?!

新浪微博达人勋

雾灯的照片也上一个啊!
改的不错,期待继续啊!!

123下一页