QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: prom361

OMG!婆婆穿着尿湿的裤子坐我们床上

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇 天哪 太震惊了。。。。
真的很少见这么不爱干净,节约水的法国人。我婆婆超级浪费。。

估计你婆婆年龄比较大了。我婆婆和她妈妈之前来我们家,婆婆的妈妈,既我老公的姥姥85岁左右。也爱尿床。
她正好睡在一个很大的沙发床上,而且是皮的。我当时就给她铺了床单。她也尿了很多次。不过很容易擦。
后来她们走了,我跟我老公彻底大打扫除阿,用消毒的都系擦沙发。。。

话说有人来家里住特别的不方便阿。。。除了我自己爸妈。

新浪微博达人勋

“我老公竟然也没闻出什么味道,我只能感叹,果然是这种环境下长大的。” 笑喷了!!!

新浪微博达人勋

床罩和毯子都洗了,就留了脏的床单?真正洁癖者的思路是,干净的毯子和床罩总要碰到脏的床单吧?要换都得换了。

另外,你婆婆如果只有这一条睡裤的话,她没有别的可以穿。所以,应该问一下有没有别的睡裤,答案如果是没有,那就得手洗了,干了好接着穿。不过,现在说这些已经晚了。你已经是幸运的。我的经验是,只要不是婆婆挑剔媳妇,她老觉得自己做法正确,一切都好办。
longyuan
挑剔媳妇的婆婆比挑剔婆婆的媳妇多多了。 
jia51
说个题外话哈 我觉得挑剔媳妇的婆婆,绝对不能嫁到这家的。。我真不敢想象婆婆挑剔我。。 

新浪微博达人勋

和lg说,让他给他妈买成人纸尿裤。lz介意就不要让她往你们床上靠。不用不好意思,那是私人空间。

新浪微博达人勋

本主题由 revefrance10 于 2 小时前 反删除
我没看完 拉到最后 这个 反删除 是什么东东?
ps 是不是我的重点放错了?

新浪微博达人勋

天哪  我也OMG了 还好我婆婆是护士 超爱干净。。。。

新浪微博达人勋

其实吧,我觉得法国人的卫生意识都挺差的。。。
经常在面包店看着店员用拿完钱的手直接拿面包。。。
我妈说这要在国内,顾客早去投诉了。。。
charlotteMF
用手拿总比面包里都是棕榈油好吧,国内那食品卫生名声不是一般的烂,相比我还是选择用手拿吧 
autotitre
有些面包店直接用机器收钱,客人投进去就可以了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-30 12:57
“我老公竟然也没闻出什么味道,我只能感叹,果然是这种环境下长大的。” 笑喷了!!! ...

看到这句话,我也笑喷了,楼主还挺幽默的,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-8-30 14:03
和lg说,让他给他妈买成人纸尿裤。lz介意就不要让她往你们床上靠。不用不好意思,那是私人空间。 ...

同意。楼主婆婆也够怪的。
我无法想象婆婆坐到我床上,她肯定也不会主动坐。
通常法国人还是很尊重私人空间的阿。

新浪微博达人勋

我 比 较 不 能 理 解 的 就 是 很 多 法 国 女 人 晚 上 不 卸 妆 , 不 洗 澡 就 这 样 睡 觉 了 ,然 后 早 上 洗 . 但 是 很 奇 怪 她 们 这 样 带 妆 睡 觉 一 个 晚 上 , 皮 肤 还 是 很 好 的 .

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-8-30 14:18
其实吧,我觉得法国人的卫生意识都挺差的。。。
经常在面包店看着店员用拿完钱的手直接拿面包。。。
我妈说 ...

这边的钱流动性没有那么大,所以没有国内的钱那么那么脏。这样大多数人就没有“钱是世界上最脏的东西”的意识。我个人感觉确实纸币硬币什么的都还挺新,不算脏。当然还是改不了碰了钱后立即洗手的习惯。

新浪微博达人勋

震了个惊  我婆婆洗床单比我勤快多了

新浪微博达人勋

双双 发表于 2013-8-30 14:57
震了个惊  我婆婆洗床单比我勤快多了

对呀,我都听说有的人家每个星期换两回床单的呢,不过一天下来不洗澡就睡,是得这个频率的。