QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

OMG!婆婆穿着尿湿的裤子坐我们床上

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

prom361 发表于 2013-9-2 11:02
本来这个帖子发不出,现在又有什么反删除了。所以大家的回复都没第一时间看到。
我婆婆60多岁,其实也不是 ...

有些人老了不能自己完全控制大小便,是很可怜的,最悲哀无奈的是老人自己。做媳妇的遇到这样的事只能说运气不好,第一时间肯定郁闷。可是想想谁能保证自己不老,永远不需要别人照顾呢,也许想法就不一样了。其实当时把尿湿的裤子洗了,另给她条睡裤,晚上给备一包成人用尿片就可以了。沙发的话用织物消毒水擦洗,然后阳光下暴晒过应该就没有异味了
当然这是婆婆人好的前提下,如果是没事儿喜欢挑三拣四搬弄是非的婆婆,根本就不让她上门,就没尿床的问题了

新浪微博达人勋

那啥,我有个同事
特别会说话
每次把你批评了
你还找不出茬儿说啥
比如说吧,有个活儿
我看到了,装没看到
也没管
人也不说我
只是拿出来在一边
完了闲聊天一样
跟我说,你看那个谁(另外一个同事)
这人懒得,这活儿,就那么放那儿也不管
你看,我知道你眼神不好
不是你拿出来上面那个
我都看不到这一堆
你看看他这个人
咋搞的,咋这样的
不过没关系,我喜欢劳动
我都给整理了,你不要担心

完了吧,我给批评了
我还说不出啥
我想,操,难道这人学过中文
知道指桑骂槐这句话

新浪微博达人勋

我老公的外婆也是农村的,但特别爱干净。80多岁了,还经常拿抹布擦擦擦的,而且她去别人家住的时候都是自带床罩和被单,怕自己晚上会憋不住还主动穿尿不湿,虽然她从来没尿床过。我觉得这样的人很拎的清哦,自然也就欢迎她经常来。
我婆婆个人卫生还好,但真的不太会打理房子。。厨房炒菜的地方都好多油渍,看的我浑身不舒服。有次看见她客厅的落地窗好脏,竟然拿了玻璃剂就去擦了。后来想想好像我这样做非常多余还不礼貌。

新浪微博达人勋

怎么有这么脏的人啊?!

新浪微博达人勋

婆婆是法国人吗?
没见过这么不讲个人卫生的法国人哦
prom361
是啦,是法国人。 

新浪微博达人勋

我还以为法国人都很干净呢,何况是个女人。。。。你婆婆年龄是不是过80了?老人地话,还能理解。

新浪微博达人勋

Oh, my god,没听说过有三天才洗一回澡的法国人,楼主忍耐力绝对超群。

新浪微博达人勋

有一种清洗地毯的mousse, 喷上去,用毛巾擦干净,晾干就好了,还有味道就用fabriz喷, 各大超市有售
prom361
谢谢mm,今天就去超市看看。 

新浪微博达人勋

看完之后我有点想去吐。。。

LZ忍耐力真强

新浪微博达人勋

我看这个沙发如果不是什么古董,还是扔了吧。心理上过不去啊。当然本人严重洁癖。

新浪微博达人勋

法国人?有三天不洗澡的法国人?

新浪微博达人勋

所以买沙发,还是买皮的好
好擦好打理
话说哪里都有不讲卫生的人      
prom361
我们家沙发应为是不可拆洗,我一直很注意,平时都有一条毯子房子沙发上,脏了洗毯子就行,没想到碰到这事。。。以后换沙发坚决避免这列沙发。 
beatrixfifi
布的能拆洗的也不错,只要不是白的就行。皮的要防止小孩拿尖锐的东西给划破。 
jia51
对 我老公的姥姥来我们家就睡皮的沙发床。真是明智的决定。不然我也要疯了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挖赛!楼主真是有忍耐的好心人啊。。。

新浪微博达人勋

是不是住农村啊,我觉得农村的话肯定没有城市里讲究吧~

新浪微博达人勋

这个婆婆也太恶心了, LZ也真是孝顺, 有耐心, 有忍耐力, 看了你写的都想吐, 不用说闻着睡一晚上觉了.
如果以后洗你婆婆的东西, 你可以去超市买那种专门的消毒水,  SINYTHOL,忘了是不是这么写了, 白色间绿色的瓶子. 免的把你们家洗衣机污染了... 同情

1234下一页