QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

说说FIANET吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我之前有一单被要求寄材料,我就给了护照和居留,但第二天我也取消了,结果又发邮件让我寄。估计是没给rib的缘故,我咋办,跟他们说已经取消订单了吗?会被列入很名单吗?新的订单至今没被validee,但fianet要求的是取消那单的,哎呀,该死的公司啊

新浪微博达人勋

我看了一下我那天订单的顺序,发现在第二单的时候收到了那个公司的信是让填表格的,填完再下第三单就被要求寄材料了,所以大家不要再注册他们公司了,上面一个mm说的对,注册了更容易被抽查,美其名曰保护你的卡,但服务速度又跟不上,态度又差,脑子又笨,没有辨别真假的能力,怎么会有商家跟这种公司合作,希望这个公司快点倒闭吧,换个有能力的也行,我当时注册的邮件发件人是 FIA-NET标题是RE: Marionnaud - Evaluez notre site et gagnez des chèques cadeaux !大家千万别点进去注册,或回答问题,我现在已经注销他们家账户了,不过现在确实很多人刷假卡啊,还有偷别人的卡啊,还有开假支票啊,商家客户都是受害者,再次谴责一下那些卑鄙之人,恶有恶报

新浪微博达人勋

被查了 呜呜

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-8-30 14:05
杯具啊,我和你一样,每单都被控了啊55555

为啥我让朋友帮忙打的电话,M家说他们不管,只能等,他们不能违例……

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-30 11:09
FIANET如此可恶,jms肿么办被卡后如何能够争取自己最快的解锁?

最好的办法素和你网购的商家联系, ...

小N,你可知我给fianet去了材料后就再也木有收到他们的验证信但是也没取消我的订单也没有valide,这是神马情况?带电话去了M家,M家居然说他们不管……555,怎么办呢

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-8-31 14:09
小N,你可知我给fianet去了材料后就再也木有收到他们的验证信但是也没取消我的订单也没有valide,这是神马 ...

同等高人解答。。。。邮件给了材料。。后面就没消息了。。。订单又一直没valide。。。

新浪微博达人勋

见识了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

含苞欲放 发表于 2013-8-31 16:43
见识了

请问下订单以后,大概几个小时以后valide,还有取消订单要怎么样取消呢?早上下的订单,现在还没有valide

新浪微博达人勋

含苞欲放 发表于 2013-8-31 17:37
请问下订单以后,大概几个小时以后valide,还有取消订单要怎么样取消呢?早上下的订单,现在还没有valide ...

我想应该被控了,那就算了,省钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-8-31 14:09
小N,你可知我给fianet去了材料后就再也木有收到他们的验证信但是也没取消我的订单也没有valide,这是神马 ...

继续和M家电话斗

M家有的客服会打发你说这个木有办法,要等F家给信号

你就和他说你已经给了很久了,这个不正常