QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

说说FIANET吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

linhaiyan 发表于 2014-11-30 07:45
那要是国内海淘的被控了,岂不是无解?资料都无法提供啊

别说在国内海淘了

我人在巴黎还斗争了很久无果呢

新浪微博达人勋

尼玛被扣了

新浪微博达人勋

看一下!谢谢!

新浪微博达人勋

我来贡献下自己的一点经历。。。算是给自己攒点人品吧。。。

我是从14年7月开始网购的,本来一直也没什么事心里还喜滋滋的心想大概不会被CONTROL了,然后中间可能偶尔收到过1,2次被控的邮件也都被我无视后,Nocibe继续下单还是会继续发货,所以我也就索性没有提交任何资料。。。。
然后。。。。12月的时候,因为要买的东西好多,一下买了200多欧,又收到被控的邮件,本来以为跟之前一样不管就好了。。没想到我在M家下的2单马上也被控了。。。他们甚至打电话到我婆婆那里。。我婆婆急死了以为我犯了什么法。。。
结果就是那2周内我下的3个订单全部不发货,如果我不提交资料以后估计也买不了了。。。。
给他们打了好多次电话、发邮件、去邮局寄资料,真的是折腾了2周左右最后才恢复正常。。。。
真的是血泪史,,但是之前折扣的订单还是一样被取消了。。。妈的老子的限量盘子就这样没有了!!!!

所以大家如果收到邮件。。。最好还是第一时间认真对待吧~

新浪微博达人勋

amyhu1987 发表于 2015-1-1 03:51
我来贡献下自己的一点经历。。。算是给自己攒点人品吧。。。

我是从14年7月开始网购的,本来一直也没什么 ...

摸下

同经历血泪