QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

说说FIANET吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bon marche的订单就被fianet卡了。。。。。

不想把资料外泄

就直接取消订单了

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-10-1 21:28
bon marche的订单就被fianet卡了。。。。。

不想把资料外泄

摸摸

小心下次在别的网站网购,比如MSN等被控

有时候着急起来恨死这个公司

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-10-2 09:46
摸摸

小心下次在别的网站网购,比如MSN等被控

常年sephora网购从来没遇见过

bon Marche以前也没。。。。。

这点子

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-10-2 10:58
常年sephora网购从来没遇见过

bon Marche以前也没。。。。。

忘记了 S家不被FN家控制

M和N家被控的

你估计还是第一次被控吧

中奖鸟,去买个彩票试试看吧,没准中大奖

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-10-2 10:03
忘记了 S家不被FN家控制

M和N家被控的

关键fia net 说给我打固定电话没人接,我压根就没有固定电话
联系说没固话之后他还非要打,说只能固话

昨天bon Marche下单又被卡了。。。尿了。。。
情况照旧
直接发邮件Bm的relations clientele火有点大。。。
就刚刚来了个电话,一个女的,态度非常好,说不知道你知不知道fianet。。blabla说是个机制很多网站都跟他合作什么的希望理解去,我说谁也不会在完全不知情的情况下把个人资料包括居留跟银行资料发给其他人。。。而且我说过几次我没固话他非说给我打了还留言了完全是瞎扯。。。。那女的态度实在太好。。。完全没火了。。。她说既然我跟你联系上了。。。我们来根fianet联系我这就valide你的订单,你明天能不能在家,chrono明天给你送到。。。。。。额。。。。本来还想要取消的老子不玩儿了。。。没想到这就解决了。。。。
能跟个说的明白话理解得明白事儿的法国人交流真好啊啊啊啊啊。。。。。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-10-2 11:41
关键fia net 说给我打固定电话没人接,我压根就没有固定电话
联系说没固话之后他还非要打,说只能固话

对了

我一向都觉得FN的客服素NC

其他商家到还好

我也是被FN家直接划入黑名单的,我都直接和商家联系

大部分的商家直接无视FN家的控制,直接给我validee

看样子BM家的客服也不错的说

新浪微博达人勋

暑假前在n家下一单悲剧一单,在m家下3单只成功一单。而且还是在把材料都交了的情况。无语死了。
老是说我缺材料。本来都不想理会了。昨天硬着头皮又在nocibe下单。果然今天被卡。不过很奇怪是让我回给她家电话。我回过去
问我下的单子是多少钱。然后就让我过了。。。他们是换方式了么。。。

新浪微博达人勋

shery8962 发表于 2013-10-2 11:56
暑假前在n家下一单悲剧一单,在m家下3单只成功一单。而且还是在把材料都交了的情况。无语死了。
老是说我缺 ...

他只要有个ligne fixe的confirmation de vive voix de commande就不用各种证件了

新浪微博达人勋

shery8962 发表于 2013-10-2 12:56
老是说我缺 ...

恩 现在好像可以电话确认了

估计是以前的那种方式投诉太多了

我没有收到过电话的方式,因为已经上了他家的黑名单了

新浪微博达人勋

、、、、、、、、、、

新浪微博达人勋

LZ帮我看看我这是过了没有:
N家下的单,收到一个订单确认,电邮
之后收到一个FN家的调查对N家满意度的邮件,胡乱添了
之后又收到N家一个订单确认邮件,奇怪的是这封邮件标题是订单确认(confirmation)
内容却说感谢订单,FN正在核实银行信息,一旦通过会再发邮件确认
去N家网站看,订单是VALIDEE状态
银行帐单显示款已被N家扣除
可我一直没收到N家最后那个邮件说的确认邮件
P。S。我死讨厌FN,两年前在N家因为FN取消过一次订单

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2013-10-23 15:09
LZ帮我看看我这是过了没有:
N家下的单,收到一个订单确认,电邮
之后收到一个FN家的调查对N家满意度的邮件 ...

只要是N家validee就过啦
windtalker
开心地告诉你:今天收到邮件说已经发货了。不过觉得FN真是很奇葩,两年前我在N家拒过一次给FN发它要的东西,还以为这次会被阻。看来我好运来了?