QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zyr871216

为孩子加油,其实是一件很幸福的事情

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zyr871216 发表于 2013-8-29 20:41
还不到四岁就超过1米1了? 这是神遗传吧?
柔道主要是以摔法为主,空手道讲究对日本文化的渗透以及超长时 ...

谢谢你的回复。我听人说,空手道比较接近中国武术,是不是这样?
但是好像跆拳道更安全一些,可能比较适合小孩。
我老公是个大高个,所以孩子高。但是高个子的人往往柔韧性不好,学武术反而没有优势,对吧?

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2013-8-29 19:55
谢谢你的回复。我听人说,空手道比较接近中国武术,是不是这样?
但是好像跆拳道更安全一些,可能比较适 ...

这个,怎么说呢,等我们开学后你带他来试试看吧。我们光嘴上说也要看小孩子喜欢与否

新浪微博达人勋

zyr871216 发表于 2013-8-29 21:09
这个,怎么说呢,等我们开学后你带他来试试看吧。我们光嘴上说也要看小孩子喜欢与否 ...

好的,等明年开学,我带他看看去。
zyr871216
恩,我新增了视频 
zyr871216
恩,我们14号开学 

新浪微博达人勋

俺儿子大了也让他去学
zyr871216
新增视频 

新浪微博达人勋

看到标题改了两次 比先前好多了 父母不应是因为孩子顺了父母的期望而高兴 而是因为孩子感到快乐进而感到幸福
我们为人父母的终极理想不就是孩子找到属于他们自己的幸福 不管那在我们的眼中是好是坏 我们都会为之高兴的 就像一句法语说的:je suis content pour toi!
千万不要试图把孩子变成自己期望的人或者让他们来完成我们未完成的心愿!

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2013-8-31 06:16
看到标题改了两次 比先前好多了 父母不应是因为孩子顺了父母的期望而高兴 而是因为孩子感到快乐进而感到幸 ...

为了你的回复我特意增加了两段视频