QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为孩子加油,其实是一件很幸福的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看到标题改了两次 比先前好多了 父母不应是因为孩子顺了父母的期望而高兴 而是因为孩子感到快乐进而感到幸福
我们为人父母的终极理想不就是孩子找到属于他们自己的幸福 不管那在我们的眼中是好是坏 我们都会为之高兴的 就像一句法语说的:je suis content pour toi!
千万不要试图把孩子变成自己期望的人或者让他们来完成我们未完成的心愿!

新浪微博达人勋

zyr871216 发表于 2013-8-29 19:36
身高超过1米10, 的五六岁儿童就可以开始学了。
比赛分很多种类,儿童组的比赛12岁以下是不允许接触进攻 ...

我儿子不到四岁,但是已经超过一米一了。不过我想还是太小了吧?
我根本不是行家,只是想给小孩报个体育班学学。因为年龄小,现在能报的只有柔道。
请问空手道和跆拳道的区别是什么?我只知道两者都可以手脚并用。
还有,柔道,跆拳道和空手道各自的优点是什么?
对不起,问题有点多,好不容易在妈妈版抓到一个武术教练,呵呵

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2013-8-29 19:30
我儿子不到四岁,但是已经超过一米一了。不过我想还是太小了吧?
我根本不是行家,只是想给小孩报个体育 ...

还不到四岁就超过1米1了? 这是神遗传吧?
柔道主要是以摔法为主,空手道讲究对日本文化的渗透以及超长时间的修为,达到人体的极限。
跆拳道是以腿为主,连击技术突出,特点是以刚强击破。目前在所有武术里面算是最简单上手的,并配合一些新的教学法,释放激情。寓教于乐。
看来父母心真是伟大啊,孩子还没学,自己先成了行家

新浪微博达人勋

真不错,谁家孩子啊,妈妈跳上来自我介绍一下。

新浪微博达人勋

不喜欢说哪样的孩子是为家长争光了。
孩子好坏都是自己的。
zyr871216
说的挺对,我把标题改了 

新浪微博达人勋

我觉得大多数家长(在法国的)让孩子去参加课外业余的一些活动,首先的目的就是为了他自己德智体美劳全面发展什么的。根本无所谓争光不争光。
不过要是自己的孩子去参加个什么比赛 获得好成绩,那做家长的肯定很自豪。
zyr871216
说的挺好的,我该了标题 
zyr871216
说的挺对的,我把标题改了好了~ 

新浪微博达人勋

楼主孩子在里面不?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-29 15:59
楼主孩子在里面不?

楼主的孩子还没出生 - -

新浪微博达人勋

zyr871216 发表于 2013-8-29 17:24

其实我觉得这个标题很好:为孩子加油,其实是一件很幸福的事情。
就是你文章的最后一句

你改的这个,换汤不换药。不好意思啦
zyr871216
新增了视频 
zyr871216
大家在外都不容易,能互相帮到我觉得很好 
Atchoun
你这么谦虚搞得我都很不好意思。嘿嘿 
zyr871216
多谢指点哈! 

新浪微博达人勋

zyr871216 发表于 2013-8-29 17:24

那跟我猜的一样哈。
因为其实你做了家长,就知道在别人眼里再普通的孩子,在自己眼里都很好。所以无所谓争光不争光的;
zyr871216
是啊,还希望前辈们多多指点!我们也会努力进步! 

新浪微博达人勋

真棒啊 学几年了?  
zyr871216
最多的学了三年,其余的的都是去年才开始学的。 

新浪微博达人勋

一直很想知道橘黄色的带子是相当于什么级别的。。。因为之前看 UN GARS UNE FILLE里 女主角觉得这个颜色比较搭配衣服!~
小飞虫
哈!~谢谢呢!~ 
zyr871216
桔黄色只针对于15岁以下的小孩子。大概属于练习了一年的程度吧。 

新浪微博达人勋

跆拳道好像要6岁才能开始学,对吧?
比赛不是对打吗?还是各自自己比划?

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2013-8-29 18:00
跆拳道好像要6岁才能开始学,对吧?
比赛不是对打吗?还是各自自己比划? ...

身高超过1米10, 的五六岁儿童就可以开始学了。
比赛分很多种类,儿童组的比赛12岁以下是不允许接触进攻的,只穿带颜色的背心。
12岁以上是带护甲对战的。另外还有套路比赛,特技比赛。
看来你是行家啊,问的还是比较深入的

新浪微博达人勋

顶一下~~
顺便借宝地打个小广告  请爸爸妈妈们帮忙支持下填我的问卷,关于教育子女的~~
http://www.wenjuan.com/s/FRVzQv
 问题不多最多5分钟~~~

12下一页