QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lkv318

已解答:关于VP退货单,谢谢Iyy1985,谢谢小N,谢谢xiaohaizi

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-29 12:03
你的右边的另一半素空白???明白了,你选的是那种自己付邮费的退货方式

那种木有邮局盖章单子。

我刚回去VP的网站查看了detail commande,结果发现那里面的bon de retour单子和有地址的单子跟你说的一样,有可以邮局盖章的,可是为什么邮寄给我的就没有呢?怪了!欺负我木有打印机....

新浪微博达人勋

lkv318 发表于 2013-8-29 12:18
我刚回去VP的网站查看了detail commande,结果发现那里面的bon de retour单子和有地址的单子跟你说的一样 ...

你可以拿去打印店打,就素几毛钱,打有地址的那张就好了

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2013-8-29 12:05
如果是质量问题,可以免邮费的,vp回复的附件中有,你再看看
如果有的话,一半贴在箱子外,免邮费,还有 ...

我觉得有点奇怪,就回去VP网查看,那里面的单子跟你说的一样,是两联的。看样子我还是要去找打印机才行啊
lkv318
嗯啦,现在就去办这事〜谢谢MM热心帮忙哈〜 
lyy1985
或者找个朋友帮你打下 就一张纸 可以省下几欧运费呢 呵呵  详情 回复

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-29 12:20
你可以拿去打印店打,就素几毛钱,打有地址的那张就好了

好的,我明白了,谢谢指教和解答,我出门找打印机去〜多谢耐心回复哈〜

新浪微博达人勋

lkv318 发表于 2013-8-29 12:23
我觉得有点奇怪,就回去VP网查看,那里面的单子跟你说的一样,是两联的。看样子我还是要去找打印机才行啊 ...

或者找个朋友帮你打下 就一张纸 可以省下几欧运费呢  呵呵

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-29 12:14
自己邮寄好像不超过2kg,自备箱子也不贵,就6欧多点吧

明白,谢谢小N〜出门去〜
Nirit
表客气,祝顺利退成 

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2013-8-29 12:25
或者找个朋友帮你打下 就一张纸 可以省下几欧运费呢  呵呵

嗯嗯,现在就去〜谢谢了〜这么耐心热心地为VP小白我答疑;)
lyy1985
客气啦  详情 回复

新浪微博达人勋

lkv318 发表于 2013-8-29 12:28
嗯嗯,现在就去〜谢谢了〜这么耐心热心地为VP小白我答疑;)

客气啦