QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已解答:关于VP退货单,谢谢Iyy1985,谢谢小N,谢谢xiaohaizi

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 那个有地址滴,右边那张一半贴在箱子上,一半退箱子的的时候拿到邮局去盖章
  bon de retour那张放在箱子里

2 可以用VP的箱子,也可以自己随便找个箱子,也可以去邮局买箱子(这个好浪费哦)

3 不同批次的camp 用同个账户买的可以一起退(不超过20kg还素多少,看VP给你有寄的信哈),具体看这个帖子bbs.xineurope.com/thread-1664570-1-3.html

楼有点高哈,我记得回复某个mm的问题,不记得在哪里,lz 自己翻翻吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-29 11:38
1 那个有地址滴,右边那张一半贴在箱子上,一半退箱子的的时候拿到邮局去盖章
  bon de retour那张放在箱子 ...

谢谢小N回复。不过有点没明白:"一半退箱子的时候拿到邮局去盖章"?是指的右边那张的一半么?那一半全空白的哦,邮局会盖章的?
另外想问下邮费,如何选择在退款里扣邮费呢?而且有瑕疵的我在给VP的退货邮件写明了,这个bon de retour里面也木有说邮费的问题....苦恼ing

新浪微博达人勋

lkv318 发表于 2013-8-29 11:56
谢谢小N回复。不过有点没明白:"一半退箱子的时候拿到邮局去盖章"?是指的右边那张的一半么?那一半全 ...

你的右边的另一半素空白???明白了,你选的是那种自己付邮费的退货方式

那种木有邮局盖章单子。

你这个是有瑕疵的退货单么?

不对啊,有瑕疵的退货单是VP预付费的,不是你这个样子的啊

新浪微博达人勋

等啊〜谢谢各位VP,请帮小白解答〜

新浪微博达人勋

lkv318 发表于 2013-8-29 11:27
等啊〜谢谢各位VP,请帮小白解答〜

1. Bonde retour那张放箱子里, 另一张帖子包裹箱上
2. 用vp寄来的箱子就行了
3. 不同批次camp可以放在同一个箱子,但是要把retour的清单都放在箱子里

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2013-8-29 11:32
1. Bonde retour那张放箱子里, 另一张帖子包裹箱上
2. 用vp寄来的箱子就行了
3. 不同批次camp可以放在同 ...

谢谢!太感谢啦〜我这就弄好去邮局退!
再加问一个问题:去邮局退时需要先交邮费吗?还是可以从退款里扣费?跟邮局人怎么说?
这个Bon deretour单子上没写.....
再谢谢好心MM!

新浪微博达人勋

lkv318 发表于 2013-8-29 11:38
谢谢!太感谢啦〜我这就弄好去邮局退!
再加问一个问题:去邮局退时需要先交邮费吗?还是可以从退款里扣 ...

这种应该是要交邮费的,我也要退一单,因为有个是产品有问题,就免邮费了,刚好其他要退的一起也寄过去
双双
请问mm,我也是一双鞋子质量有问题, 还有件衣服质量没问题不是同一天买的,但是可以一起退吗?需要先通知vp要退的货吗? 

新浪微博达人勋

bon de retour放到箱子里,地址贴在箱子外面。
不同批次的东西可以放在一起邮寄,但是每个批次的bon de retour都要打出来,放箱子里。
他们家的旧箱子旧可以,把你的地址四掉或者覆盖。透明胶胶好箱子就可以去邮局有机了

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-8-29 11:43
bon de retour放到箱子里,地址贴在箱子外面。
不同批次的东西可以放在一起邮寄,但是每个批次的bon de ret ...

谢谢xiaohaiziMM哈;)

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2013-8-29 11:41
这种应该是要交邮费的,我也要退一单,因为有个是产品有问题,就免邮费了,刚好其他要退的一起也寄过去 ...

我退的两单也是有一单有质量问题的,在给VP的退货邮件里面写了的。可是Bon de retour里面也没有提及邮费的事,所以等会去邮局交寄时,怎么跟邮局人员说呢?就说:到付还是什么呢?

新浪微博达人勋

lkv318 发表于 2013-8-29 12:00
我退的两单也是有一单有质量问题的,在给VP的退货邮件里面写了的。可是Bon de retour里面也没有提及邮费 ...

如果是质量问题,可以免邮费的,vp回复的附件中有,你再看看
如果有的话,一半贴在箱子外,免邮费,还有一半邮寄盖章后自己留着

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-29 12:03
你的右边的另一半素空白???明白了,你选的是那种自己付邮费的退货方式

那种木有邮局盖章单子。

啊.....RP悲剧....

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2013-8-29 12:05
如果是质量问题,可以免邮费的,vp回复的附件中有,你再看看
如果有的话,一半贴在箱子外,免邮费,还有 ...

明白了,我就是杯具了〜

新浪微博达人勋

自己邮寄好像不超过2kg,自备箱子也不贵,就6欧多点吧

12下一页