QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vintagecompany

急!有JMS父母来探亲期间突发急病住院的吗?保险如何赔付

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不了解 只能帮顶了。保险合同上的电话都打一下 ,再问问医院有没有处理过类似
的情况。

新浪微博达人勋

我爸今年冬天来的时候也是发高烧,是周五晚上,刚开始低烧,吃了doliprane,结果周日早上一下子飙到了近40度,去医院急症化验,没查出什么,医生只给开了5天的doliprane,因为去的时候刚吃了药,体温有所下降,所以连盐水也没挂。就这样反反复复又烧了有两天,我们那时心急如焚,怕他年纪大,一会儿烧出什么病来,还好终于在周二退烧了,然后慢慢就彻底退了。估计是病毒,父母身体里没有疫苗,感染了发作起来蛮厉害的,希望你爸不是自身的疾病引起的发烧,望早日退烧。。。父母在国外,语言又不通,生病很可怜的,真的要好好陪陪他啊

新浪微博达人勋

帮頂,祝福。

新浪微博达人勋

eevvaa 发表于 2013-8-26 18:52
我爸今年冬天来的时候也是发高烧,是周五晚上,刚开始低烧,吃了doliprane,结果周日早上一下子飙到了近40 ...

谢谢大家! 刚刚从医院回来,陪老爸吃完晚饭才走的。跟医生也沟通了一下,根据目前出来的检查结果, 他们怀疑是败血症,但最终结果还得等所有的检查结果都出来了才能确诊。抗生素昨天晚上终于上了,我爸现在还是有点烧(38度左右), 但精神要好些了。

保险商的理赔电话我们一到急诊就打了,今天上午也打了, 他们还是需要院方的诊断报告才能确定是否由他们来承保。因为他们不是所有的急性病都管的。如果保险不管, 理论上就是我们全部自费了, 一天的ticket moderateur是1290欧。

新浪微博达人勋

父母生病真揪心,楼主要坚强。办法总是有的,实在不行花点钱算消灾吧,虽然数目挺大的,但健康最重要,花也只能花了。
我也帮不上啥忙,只能祝愿你爸爸能快点好起来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

稳定了就好就好。

新浪微博达人勋

祝福。。。。
法国医院一天要1500欧,也太恐怖了吧。。。。楼主没有听错啊?
amyli071
看来中国算便宜了。 
1234567kang
美国一晚上急诊 两万六呢 
haohaowan
没有错 法国住院一天就是这个价格 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-26 20:58
祝福。。。。
法国医院一天要1500欧,也太恐怖了吧。。。。楼主没有听错啊? ...

我也希望是听错了, 但很遗憾不是..., 今天在住院部人家特意写给我的, 全自费1290€/jour。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-26 20:58
祝福。。。。
法国医院一天要1500欧,也太恐怖了吧。。。。楼主没有听错啊? ...

我也希望是听错了, 但很遗憾不是..., 今天在住院部人家特意写给我的, 全自费1290€/jour。

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2013-8-26 22:13
我也希望是听错了, 但很遗憾不是..., 今天在住院部人家特意写给我的, 全自费1290€/jour。 ...

看来在哪里住院,要自费都是看不起啊。。。。。。国内好歹还有药,有吊瓶可以用,先别说好不好,这里用药很小心的、、、、我胃痛了一个月了,用了不少这里的药,一点效果没有、、、

新浪微博达人勋

是啊,今天用了个甲硝䂳我都觉得跟多猛得药一样~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是的,AE也有呢,不用申请的,年费已经包括了。赔偿还很高额度

新浪微博达人勋

保险应该会赔,我父亲去年来的时候住了一天的院,全报销了。因为一般只要是住院的,都会报销的。