QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盘丝小妖

都说燕窝是骗人的可是我妈妈说吃了后比其他东西效果都好

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

少吃这种东西 可以给家人积德的

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2013-8-27 13:55
少吃这种东西 可以给家人积德的

你先给你家人忌口德吧。

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2013-8-27 13:54
说什么非要吃素才可以发表的 觉得很可笑,虐死和杀死是不一样的好吗?不然古代怎么会有人求喝毒酒死而不是 ...

那你在家慢慢笑,别笑伤了小身体。

新浪微博达人勋

我觉得就地取材,不同的地方可能有不同的滋养品,我家胶东的,买燕窝好像狠麻烦的,所以也是吃海参,其实样子不怕的,可以买了新鲜的回来,自己晒干,放起来,常年吃的时候拿出来泡泡下锅,其实看不出来具体的样子的!
盘丝小妖
谢谢,对身体有益的值得尝试, 

新浪微博达人勋

有些人是心理作用。比如我。总觉得越贵的东西越好。正在积极地改正,但是改不了,感觉是基因里带的哈哈
盘丝小妖
我也是。 

新浪微博达人勋

话说海参,朋友在青岛卖海参。居然告诉我别花冤枉钱买海参,吃点猪蹄就一样功效。缺点是增肥,优点是美味。不知道他是在开玩笑还是正经话
盘丝小妖
这也是个重要信息啊 

新浪微博达人勋

vikkey 发表于 2013-8-26 19:38
个人感觉食补的效果肯定是有的,燕窝没吃过,但是我以前高中的时候一直在吃海参,一天两个。就是感觉抵抗力 ...

我国内的时候是大连人 大连遍地都是卖海参的 你可以买半干的盐渍参 不要挑大的看起来刺短的那个肿肿的好像茄子不是好东西 刺长比较好 我忘了叫什么牌子的比较好了 我同学他爸是海关水产科的 她跟我说过一个牌子出口的不错 我下周回国问问
不过姑娘们吃海参要适量最多一天一个 怀孕的话不要乱吃东西 我看过报道说因为海参们长在深海性寒 怀孕吃这个的宝宝体寒 而且现在的海参都是养殖的,养的时候会用成吨的抗生素!你不吃还毒不到自己!
再说雪蛤  我阿姨家以前养这个的  倒是个好东西没啥污染(比起人工喂养的动物来说) 小粒散碎的成色不如大团的 但是效果一样 只是大团的是整个林蛙风干了取的 这样肉不能吃 成本就高 这样取因为剪短林蛙的双脚风干 没有血的成分 成色白些 小粒的成串经常有些血丝,吃这些倒是大补类的  但是 重点来了大补的东西都有点天然激素的  不然怎么见效那么快 林蛙雪蛤说白了就是林蛙的输卵管。 少吃些也就罢了 多吃你试试!
我的一个女朋友人美的没话说 能皮肤好的补品没有一样少吃的 倒是35了眼周没有一点皱纹 皮肤水当当 不过她没完没了的卵巢囊肿  我记得前些年已经治好了 现在又起了...所以就饮食均衡 多喝水就好了啊
winetrade
学习了 
盘丝小妖
学习了 

新浪微博达人勋

燕窝要长期吃的才见效 最好就是清水加冰糖隔水炖,对皮肤可好了。清心滋润,养眼。可是越来越贵了。。。吃不起啊。。。上年纪的女人吃血燕更好啊。。。去香港买吧。。推荐店铺:楼上。香港连锁店来的,不会有假货而且他家很多名贵药材,还有好多好吃的零食。。。买这些最好还是去香港。
盘丝小妖
有机会去看看 

新浪微博达人勋

求燕窝够买的地址啊 早想买了 但又怕买到假货

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-8-27 09:34
吸入粉尘的感觉跟抽烟差别的
都是肺里面进了东西吗
就是会比较轻松的感觉

亲,想问这口罩法国的药房有卖吗?方便发个照片不?麻烦啦。。。谢谢!

新浪微博达人勋

lin32 发表于 2013-9-7 21:21
亲,想问这口罩法国的药房有卖吗?方便发个照片不?麻烦啦。。。谢谢! ...

药房没有
你搜下
Masque anti polutuion

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2013-9-7 21:01
求燕窝够买的地址啊 早想买了 但又怕买到假货

我不是在淘宝买的,找我朋友买的她只做实体店没有网店。

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-8-26 13:09
燕窝这东西不容易买到好货呢,mm能不能短我一下你在哪里买到的?

可以看看这家的燕窝 不错哦
http://buy.xineurope.com/thread-636040-1-1.html

新浪微博达人勋

我也觉得燕窝好 以前减肥的时候过午不食 就早上一钟燕窝 中午吃的也就素菜 一个月减了30斤 气色还很好  

新浪微博达人勋

燕窝吃了不仅对皮肤好,最重要是对身体好。
如果肺不好的话,可以吃。
关键还是看个人体质。
那么多人那么多年下来的经验,还是有道理的。

吃素的朋友,自己可以不吃,没必要指责别人吧。