QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盘丝小妖

都说燕窝是骗人的可是我妈妈说吃了后比其他东西效果都好

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

心理作用是强大的,虽然燕窝不一定能带来实际效果,但是能间接带来心理作用也是很不错的。

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2013-8-26 14:11
原来在国内 家里有人会给我和妈妈做燕窝 就会经常吃
过来之后带了一些血燕过来 可是太麻烦了 要泡要去毛 就 ...

对对

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2013-8-26 14:13
后来听说很多血燕是假的。。。我就更不吃了
现在冰箱还存着好多。。。

是的 我认识的那个人不卖血燕

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-26 14:16
心理作用是强大的,虽然燕窝不一定能带来实际效果,但是能间接带来心理作用也是很不错的。 ...

有道理

新浪微博达人勋

从小一起长大的,有几个有钱人的女儿,很早就开始吃这个,除了这,基本上好东西就没断过。
说什么吃了好,就弄什么来吃,什么量、怎么配着吃,他们富人家都是有专门的营养调配师哒。
这些女孩子现在大部分都25 了,没感觉她们和普通人家的女儿有区别啊。

发自新欧洲iPhone版

盘丝小妖
谢谢回复。 

新浪微博达人勋

在国内工作时候有阵新人受欺负一夜之间脸上爆满压力痘,就医了,医生说这种压力痘无药可医……吃了一段时间燕窝+雪蛤,感觉有点作用,但是貌似雪蛤的作用要大与燕窝……

新浪微博达人勋

吃了雪蛤 不喜欢 口感不好
燕窝 这东西 现在假的太多了 看了315打假  我都不敢买了 很恐怖·····
盘丝小妖
对啊动不动就是刷胶的 

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-8-26 15:33
在国内工作时候有阵新人受欺负一夜之间脸上爆满压力痘,就医了,医生说这种压力痘无药可医……吃了一段时间 ...

雪蛤不错,楼下也有MM提到了

新浪微博达人勋

吃燕子的呕吐物实在太恶心了 而且小燕子没窝很多都死了
鱼翅也是把鲨鱼割了翅 剩下的扔掉
对动物们太残忍了
还是吃新鲜蔬菜水果对身体好
heldxmf
就是能吃成花我也不会去吃这种东西! 
heldxmf
顶+1, 说什么非要吃素才可以发表的 觉得很可笑,虐死和杀死是不一样的好吗?不然古代怎么会有人求喝毒酒死而不是被*虐死? 
盘丝小妖
看了这个回复真是忍不住再要说句,直接杀死它们吃掉不残忍对么。终生素食不沾荤腥的人我也不信会来留这种话。 

新浪微博达人勋

个人感觉食补的效果肯定是有的,燕窝没吃过,但是我以前高中的时候一直在吃海参,一天两个。就是感觉抵抗力强了很多,不容易感冒。我是属于那种不吃水果的人,而且气管还不好,所以我老妈一直都坚持让我吃海参。

我觉得燕窝如果坚持吃的话,应该能有一定的效果。毕竟到了母亲的年纪总是想找点能让自己焕发青春的东西。竟然母亲开心的话,何乐不为呢。
盘丝小妖
海参我也想到了,但是不知道从哪里买比较好,苏州没有海参卖,有也怕是不正宗的。 

新浪微博达人勋

据说国内燕窝基本上是有毒的的或是假的  用硫磺蒸什么的 理论上就那点燕子的唾液根本供应不了巨大的市场需求  所以我就没敢买  感觉最有效的还是睡眠好
盘丝小妖
嗯 好多报道说这个 

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2013-8-26 18:29
吃燕子的呕吐物实在太恶心了 而且小燕子没窝很多都死了
鱼翅也是把鲨鱼割了翅 剩下的扔掉
对动物们太残忍了 ...

额,这话说的,我今天才买了,残忍?MM你是吃素的么

新浪微博达人勋

vikkey 发表于 2013-8-26 18:38
个人感觉食补的效果肯定是有的,燕窝没吃过,但是我以前高中的时候一直在吃海参,一天两个。就是感觉抵抗力 ...

我妈妈要吃我肯定买,主要是想看看大家的看法,考虑自己是不是也要花钱买些,因为我从前是不信燕窝的。
海参的话除了样子恐怖点好处的确很多,要是有靠谱的地方可以买的话就好了。

新浪微博达人勋

燕窝采集是残忍。这东西确实对身体有好处,但是有其他东西可以替代。我觉得就算是真的燕窝,但是有没有被污染,是不是安全都无法控制,国内大多都是东南亚非法进入的,实在不敢吃。
盘丝小妖
同样的意思,就是有MM表达的理智清楚,有说服力。目前看来,我自己应该暂时是不考虑购买了,毕竟还挺贵的,看好多MM也说效果并不大。 

新浪微博达人勋

好像有点歪楼了,如果要讨论残忍这回事,连牛奶也残忍。
盘丝小妖
多谢苏MM,我不爽是因为我已经买了,接受这样的说法,但24楼那种字眼让人没法接受。 
苏果香
至于燕窝,就更不可能用那么多人力物力去采集野外的了,现在技术发达了大部分都是养殖什么的,能不假就很不错了! 
苏果香
别上火哈,以前的确是有那么一回事。现在什么都排上用场了,鲨鱼任何一部分都可以用了,什么鲨鱼皮,肉,油什么的。