QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: limeihuan

今天摔了一大跤,请问除了消毒还要做什么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是扭了的话
买VOLTARINE
疼的时候抹抹
止疼挺好用的

如果是上班路上
建议去看医生
因为万一有什么三长两短
可以算是工伤

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-8-27 08:08
成人每10年要接种一次。

多谢提醒, 我距离上次接种好像有9年多了, 看来最近得去重新接种了

新浪微博达人勋

买瓶宝宝用的DUCRAY-diaseptyl,喷雾。消毒无刺激感觉的(医生说的,自己没试过)。

新浪微博达人勋

感谢各位,我最终买的是一个URGO Lab的两样产品,一个是pensement genou,专门贴膝盖的,还带有一种cicatrice rapide的功效。还有一种是不让那个部位产生croute的一小瓶类似vernis一样的东西,居然要13欧。。。说是不会留疤。。。

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2013-8-26 13:48
就是滑倒把,我现在脚特别痛,走路是颠啊颠的,没办法出门,在家走路也要靠扶的,不知道是扭伤还是里面伤 ...

会不会把筋扭到了,可以自己先在家用红花油在痛的地方按摩一下

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-8-26 14:46
听了都觉得痛……不过之前我扭脚脚踝哪里挺严重的家庭医生一粒药都没给我开,说让自己好,疼也要忍,说为了 ...

为了你,特意冒泡。

你的医生真好!很感动!我可以请问你的医生的姓名地址和电话吗?我也想要有这样真正为病人的健康而负责的医生!!!

我上次从楼梯上摔下来,我的医生就给我开一大堆的止痛药,消炎药之类的,我对他反复说,我不需要止痛药,首先我能忍,而且以前开的家里还有,可是,他根本不管照样开,弄得好像他拿回扣似的。

如今的大多数医生都是只管病,根本不管你的健康。看到你的医生让我又有了希望。好想,好希望他也可以成为我的家庭医生!!谢谢你!!!

新浪微博达人勋

怎么会经常跌倒呢,MM有去问过医生么?

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-8-28 15:29
为了你,特意冒泡。

你的医生真好!很感动!我可以请问你的医生的姓名地址和电话吗?我也想要有这样真正 ...

我是在里昂的   不是在巴黎呀
有什麼了不起
可惜! 

新浪微博达人勋

感觉法国的医生比国内的好多了,国内才是以药养医,不过我之前的皮肤科医生不怎么样,乱开了很多药,被我家庭医生说,为了豆豆开这么多药完全是不应该的,下药重,不过确实我背上没有豆豆了,脸上也控制了好多。
怎么说呢,我那个家庭医生年龄较大了,可能医疗观念什么的不太一样的吧。