QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mercurynox

8/20递交签证的童鞋们都有结果了么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小唯又叫soël 发表于 2013-8-30 10:46
不知道啦。我打电话问了,他们让我把时间证明再递一遍,他们帮我递到使馆去,改不改得了时间就看大使馆的 ...

这个应该可以的,就是可能又要费几天时间。祝你好运啊

新浪微博达人勋

ipeacefs 发表于 2013-8-30 10:51
这个应该可以的,就是可能又要费几天时间。祝你好运啊

谢谢。,你也好运。

新浪微博达人勋

ipeacefs 发表于 2013-8-30 10:27
过了三天的危险期,一般都没什么危险。
收材料的MM说信息要返回法国进行确认,我估计是要联系学校之类确 ...

哦,你这么说我放心一点,还有个学长两天返回,刚刚知道被拒了

新浪微博达人勋

暖夏。 发表于 2013-8-30 11:20
哦,你这么说我放心一点,还有个学长两天返回,刚刚知道被拒了

哦,这位两天返回的学长是什么时候递签?你之前说有个学长26号递签,他是今天收到么?然后过了?
你说的信息量有点大,一下没反应过来。

新浪微博达人勋

小唯又叫soël 发表于 2013-8-30 16:46
不知道啦。我打电话问了,他们让我把时间证明再递一遍,他们帮我递到使馆去,改不改得了时间就看大使馆的 ...

应该没问题的吧~可能就多等几天。。。

新浪微博达人勋

ipeacefs 发表于 2013-8-30 16:27
过了三天的危险期,一般都没什么危险。
收材料的MM说信息要返回法国进行确认,我估计是要联系学校之类确 ...

三天的危险期过了,说明面签、递签材料都没问题是吗?

新浪微博达人勋

小步舞曲Xiao 发表于 2013-8-30 12:21
三天的危险期过了,说明面签、递签材料都没问题是吗?

这个也是民间传闻,不过也可以理性推断,我是这么想的。
之前的工作人员说大使馆会向学校考证,估计在这个工作之前大使馆会先看教育署的面试评价,评价不好的可能直接就拒绝了。评价不错的接着走递签材料的验证,其中有些信息要发到法国方面确认。
这个推断可能对每个地区不一样,上海北京速度快可能是3天危险期,其他地方比较慢可能危险期长一些。我个人推断。危险期过了应该是说明面试没有太大问题。

新浪微博达人勋

ipeacefs 发表于 2013-8-30 19:08
之前的工作人员说大使馆会向学校考证,估计在这 ...

哦,那就是说如果递签材料不合格,还是有被拒的可能咯。。。叹口气,继续等~

新浪微博达人勋

ipeacefs 发表于 2013-8-30 19:08
之前的工作人员说大使馆会向学校考证,估计在这 ...

哦,那就是说如果递签材料不合格,还是有被拒的可能咯。。。叹口气,继续等~

新浪微博达人勋

小步舞曲Xiao 发表于 2013-8-30 13:14
哦,那就是说如果递签材料不合格,还是有被拒的可能咯。。。叹口气,继续等~ ...

应该是吧,祈祷能顺利通过。
继续等……

新浪微博达人勋

ipeacefs 发表于 2013-8-30 13:21
应该是吧,祈祷能顺利通过。
继续等……

你也是杭州的?我也在杭州,加个QQ方便联系?

新浪微博达人勋

哦,那就是说如果递签材料不合格,还是有被拒的可能咯。。。叹口气,继续等~ ...

你也是杭州的?我也在杭州,加个QQ方便联系?

新浪微博达人勋

我也还在等。。。。下周肯定有消息吧。。。21号递签的飘过。。。

新浪微博达人勋

CecileStar 发表于 2013-8-30 15:18
我也还在等。。。。下周肯定有消息吧。。。21号递签的飘过。。。

请问你什么时候开学?

新浪微博达人勋

ipeacefs 发表于 2013-8-30 15:34
请问你什么时候开学?

九号,我填的入境日期不是五号就是六号。。。。是不是因为这个所以晚啊。。。