QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8/20递交签证的童鞋们都有结果了么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小步舞曲Xiao 发表于 2013-8-30 12:21
三天的危险期过了,说明面签、递签材料都没问题是吗?

这个也是民间传闻,不过也可以理性推断,我是这么想的。
之前的工作人员说大使馆会向学校考证,估计在这个工作之前大使馆会先看教育署的面试评价,评价不好的可能直接就拒绝了。评价不错的接着走递签材料的验证,其中有些信息要发到法国方面确认。
这个推断可能对每个地区不一样,上海北京速度快可能是3天危险期,其他地方比较慢可能危险期长一些。我个人推断。危险期过了应该是说明面试没有太大问题。

新浪微博达人勋

ipeacefs 发表于 2013-8-30 10:36
这么晚!!那你什么时候开学?
我怎么看到好多人是早上拿了护照,下午就飞机走了。
这个有效期是怎么定的 ...

不知道啦。我打电话问了,他们让我把时间证明再递一遍,他们帮我递到使馆去,改不改得了时间就看大使馆的了。

新浪微博达人勋

暖夏。 发表于 2013-8-30 10:18
为什么。。。我都要内流了,觉得会被拒啊~~~

过了三天的危险期,一般都没什么危险。
收材料的MM说信息要返回法国进行确认,我估计是要联系学校之类确认你的资格之类的事情,没准你学校的老师回邮件慢了,比别人晚一天么。

新浪微博达人勋

同十四号面签,二十一号去递签的,现在也是正在审核中。。。

新浪微博达人勋

CecileStar 发表于 2013-8-26 04:15
同十四号面签,二十一号去递签的,现在也是正在审核中。。。

同病相怜啊~~你14号是神马时间点面的啊?我是下午2点面的

新浪微博达人勋

我早上十点半啊,是那两个姑娘面的~不都说等的时间长点是好事嘛

新浪微博达人勋

CecileStar 发表于 2013-8-26 15:22
我早上十点半啊,是那两个姑娘面的~不都说等的时间长点是好事嘛

姑娘面好,据说姑娘容易过。。。

你有消息了吱一声成不?

新浪微博达人勋

楼主啊,我和的时间是差不多的,14号面,20号递,然后到现在还是没消息啊啊啊。。。我29号的机票保不保得住成了大问题啊啊~~一般通知是什么时候下来的?

新浪微博达人勋

楼主,我和你一样,14号面试的,然后20号递签,现在还是什么结果都没有,不知道你有啥消息了么?

新浪微博达人勋

为啥回复发布出来呢?

新浪微博达人勋

楼主,你们有消息了么?我的时间点和你完全一样,14号面试,16号预约,20号递签。但是到现在都没消息啊。心都碎了。

新浪微博达人勋

为什么审核到现在都没通过???????论坛怎么了????????

新浪微博达人勋

童鞋们,今天我获签了

新浪微博达人勋

21号递签的,还没出来,好捉急

新浪微博达人勋

afaris 发表于 2013-8-28 02:33
21号递签的,还没出来,好捉急

不用桌急,基本九月初就能拿到鸟~~~

新浪微博达人勋

20号递签,今天看到返还护照了,不知道有没有过签……话说,是不是一定要等到拿到护照才能知道结果呢

新浪微博达人勋

mercurynox 发表于 2013-8-27 18:20
童鞋们,今天我获签了

恭喜恭喜啊,我的护照这两天应该也能返回了吧。。。楼主去哪里?