QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小小小铃铛

有喜欢玩十字绣的姐妹吗?更新完成的作品,找不到合适的框

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2013-8-26 15:13
想知道妈妈们这些十字绣哪儿买的?谢谢!

国内买了寄过来的,经常有些小店清仓处理,花样多的很,还特别特别特别特别的便宜.

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-8-26 13:59
长城是专心绣的,绣了四个半月

花鸟绣了大半年,很多都是双色线混的

双色混线,我要死了,刚打开一套花盆的十字绣套装,里面就写了要双混,我这两幅都是全针绣,没有混线要求,网上查了一下,我只看懂了一种颜色各绣半针的说法,但是随便哪个颜色的线在上面是吗? 还是一根针里穿2种颜色的线?3股线绣的,不是得有一种颜色分2股,另一种颜色只能有1股了?
快乐的翻译
具体要求是不一样的,我的那个双混比较简单,就是两种颜色,每种一股线 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-8-26 14:56
我很喜欢绣,但是绣久了脖子和手都痛。现在偶尔绣绣。我绣好了就直接去欧尚买个相框裱起来。放在家里也挺好 ...

嗯,不能一直盯着绣,中间得换点别的事做,刚开始绣的时候也是脖子疼眼睛花,手生拿针也特别用力,累死了.我想搞个绷子压住布感觉应该会好点,前2天看见有人用绣架的又心动了,可惜得回国才能背过来,不好寄阿.
快乐的翻译
绣架我在国内用过,也不方便,现在还是喜欢拿在手里 

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-8-26 13:59
长城是专心绣的,绣了四个半月

花鸟绣了大半年,很多都是双色线混的

我这没写具体要求呢,只混2种颜色.中格的得用三股线,怎么个混法纠结的很
我喜欢两只手同时弄,一只手在上面,一只手在下面来回取针,只有绣架才能这样阿.特别是1米左右的布,摆桌上难受,总感觉旁边的布碍事

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2013-8-26 14:13
想知道妈妈们这些十字绣哪儿买的?谢谢!

国内带来的。
对了,我有两幅闲置的小的十字绣、需要的MM可以短我。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个帖子真及时,我也正要感兴趣呢,我想让家人给我带几幅稍大一点不到一米,我绣好了表好挂家里。以前老以为这边没办法买框,现在看各位mm说的就放心多了。我想要买那种3D的只要绣一部分就好,楼主有什么建议没有啊

新浪微博达人勋

julie0911 发表于 2013-8-31 19:29
这个帖子真及时,我也正要感兴趣呢,我想让家人给我带几幅稍大一点不到一米,我绣好了表好挂家里。以前老以 ...

框很多的 甚至还有专门店专门表框的 法国艺术类,包括画画这方面很讲究的 逛街时多留意下就会发现

新浪微博达人勋

这个帖子真及时,我也正要感兴趣呢,我想让家人给我带几幅稍大一点不到一米,我绣好了表好挂家里。以前老以 ...

同问

新浪微博达人勋

我还没有见过3D的,绣法应该一样吧,只是不用花很多时间绣背景了.现在还出了什么5D十字绣

新浪微博达人勋

几个月前完成了家和万事兴,作品图片在一楼,一直没找到细长的相框挂起来,难道真要自己做个框吗?

新浪微博达人勋

我没耐性,至今就绣了这一幅,摆在婚宴收礼金的,呵呵!
i made them_副本.jpg

新浪微博达人勋

qireno 发表于 2014-1-10 13:22
我没耐性,至今就绣了这一幅,摆在婚宴收礼金的,呵呵!

漂亮啊,很精致,收钱都收的这么用心
我正在绣一个别的图案要送给朋友的,虽然没有第一幅大,但老换颜色,烦

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-8-31 19:28
框很多的 甚至还有专门店专门表框的 法国艺术类,包括画画这方面很讲究的 逛街时多留意下就会发现  ...

这种专门表框的店名一般叫什么?