QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: h.p.tournesol

9月初克莱蒙求同行,求住房~留学生机票大家都是怎么弄的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱梦微安 发表于 2013-8-29 00:24
楼主。。。我想和你握手!!!!我也以为不会过了,结果等了近1个月竟然过签了。。。。真是太不科学了!! ...

在路上折腾来着,现在已经在克二的语言中心这儿了,现在蹭房住。。。。。
住房问题还是很紧急啊,现在你是啥情况?一起不?
咱这种突然的很郁闷有木有。。。。。

新浪微博达人勋

楼主。。。我想和你握手!!!!我也以为不会过了,结果等了近1个月竟然过签了。。。。真是太不科学了!! ...

在路上折腾来着,现在已经在克二的语言中心这儿了,现在蹭房住。。。。。
住房问题还是很紧急啊,现在你是啥情况?一起不?
咱这种突然的很郁闷有木有。。。。。

新浪微博达人勋

加州土猴 发表于 2013-8-29 15:13
你是上海飞么。。我也打算2号飞。。票没订呢。

已经到了,还在找房子,很苦逼啊,你呢,到了没?

新浪微博达人勋

h1c2j32009 发表于 2013-8-31 02:20
楼主房子搞定了么

木有搞定,蹭房ing。。。。。你也在克二么?

新浪微博达人勋

联系方式18704671866,办的国际漫游,现在就这个可以随时联系。。。。。
亲,早点看到啊,我们尽早联系合租啊,克莱蒙啊!!!!!