QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

9月初克莱蒙求同行,求住房~留学生机票大家都是怎么弄的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

抱梦微安 发表于 2013-8-29 00:24
楼主。。。我想和你握手!!!!我也以为不会过了,结果等了近1个月竟然过签了。。。。真是太不科学了!! ...

在路上折腾来着,现在已经在克二的语言中心这儿了,现在蹭房住。。。。。
住房问题还是很紧急啊,现在你是啥情况?一起不?
咱这种突然的很郁闷有木有。。。。。

新浪微博达人勋

抱梦微安 发表于 2013-8-29 00:24
楼主。。。我想和你握手!!!!我也以为不会过了,结果等了近1个月竟然过签了。。。。真是太不科学了!! ...

在路上折腾来着,现在已经在克二的语言中心这儿了,现在蹭房住。。。。。
住房问题还是很紧急啊,现在你是啥情况?一起不?
咱这种突然的很郁闷有木有。。。。。

新浪微博达人勋

楼主。。。我想和你握手!!!!我也以为不会过了,结果等了近1个月竟然过签了。。。。真是太不科学了!!!!所以我也木有找到房子啊啊啊啊啊
然后就是定了1号 上海浦东飞里昂的飞机 浦东到法兰克福 里昂。。。。

妈旦啊。。。。我好紧张,都萌生出一种不想去的冲动啊啊啊

楼主,我们合租吧!!!!!

新浪微博达人勋

木有找到房子就直接来啦?留学生行李需要提前申报航空公司,申报好之后就正常的买机票就好了,有些航空公司没有留学生机票,比如东航,但是东航的行李可以带46KG,基本已经是最高的了

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-8-24 20:21
木有找到房子就直接来啦?留学生行李需要提前申报航空公司,申报好之后就正常的买机票就好了,有些航空公司 ...

呼~终于有大神粗线了~
签证刚刚下来,以为不会过了,所以现在在抓狂似的找房子啊,想找个合租的。。那假如想2号飞,是不是现在申报已经来不及了啊?

新浪微博达人勋

h.p.tournesol 发表于 2013-8-24 14:47
呼~终于有大神粗线了~
签证刚刚下来,以为不会过了,所以现在在抓狂似的找房子啊,想找个合租的。。那假 ...

来得及,直接打电话给航空公司现申报,然后买机票,我建议还是直接买东航吧,不用申报,每个人都是46KG,房子么,你是中介的吗?为啥不让中介帮你找好,你在国内基本不可能找得到房子,这边的房子都要看过,而且你没欧盟境内的担保人很难租,我刚找好房子,我还在法国呢。建议你如果那边有人认识,先去蹭住几天马上找,不行就找房屋中介,费用是一个月房租

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-8-24 20:52
来得及,直接打电话给航空公司现申报,然后买机票,我建议还是直接买东航吧,不用申报,每个人都是46KG, ...

哦哦,明白了,我要行动起来了!
非常感谢啊,你在哪个城市哇?
tgsmall@qq.com
目前saint-etienne,马上去马赛 

新浪微博达人勋

9月初走 去昂热   正在研究机票的说

新浪微博达人勋

heaven90 发表于 2013-8-25 08:03
9月初走 去昂热   正在研究机票的说

初步定上海了,2、3号飞,同行不?
heaven90
可以一块研究个住得地儿啊 

新浪微博达人勋

h.p.tournesol 发表于 2013-8-25 05:24

我北京飞   11号那样

新浪微博达人勋

h.p.tournesol 发表于 2013-8-25 05:24

新浪微博达人勋

你是上海飞么。。我也打算2号飞。。票没订呢。

新浪微博达人勋

heaven90 发表于 2013-8-25 11:49

昂大的?

新浪微博达人勋

恩  昂大 12号飞  你也是?

新浪微博达人勋

神码航空公司啊?

12下一页