QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charlotte_219

广州签!7月22日递签,护照至今尚未返还。什么情况!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte_219 发表于 2013-8-26 04:12
那我们是不是什么也做不了?只能干等着?

一样,继续审理,看来今儿是又没戏了!我想骂人了都。我刚给CF发了信息,看看我的资料转过去没有。另外还给使馆发了封信。简单说明一下情况,明确了一下开学日期。除此之外真的不知道该怎么办了。MD

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2013-8-26 04:16
一样,继续审理,看来今儿是又没戏了!我想骂人了都。我刚给CF发了信息,看看我的资料转过去没有。另外还 ...

深有同感。

我每天早上第一件事就是看TSL的进度。每天都是以爆粗口结束。

我一会儿也给使馆写封信试试。

我看了一下战法上的一些小孩子的快速过签,TCF分数普遍不高啊。
为毛啊,怨念越来越重了……

亲,一起加油啊。
有好消息,要分享哦~

新浪微博达人勋

楼主,我收到使馆的回复了。先是要了我的个人信息,我回复了后使馆说审核完了,明天返回。但是到沈阳还得2天。不知道什么结果。我是快递,估计还得等一周。我的个神,要是拒了我真是得哭死! 楼主也试试吧!

新浪微博达人勋

我今天等第33天了,上周知道cf把我材料弄丢马上补了,学校发信去催,使馆给我感觉还老淡定的,我好怕错过开学时间,现在机票已经过期了

新浪微博达人勋

不过话说LZ,我也是19号面,11:30的,你是几点的说不定见过面

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2013-8-26 05:28
楼主,我收到使馆的回复了。先是要了我的个人信息,我回复了后使馆说审核完了,明天返回。但是到沈阳还得2 ...

你是广州领区的吗???我发了N封信件去都没人鸟我,只有学校发过去的他们敷衍了一下说审核中

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-26 06:44
你是广州领区的吗???我发了N封信件去都没人鸟我,只有学校发过去的他们敷衍了一下说审核中 ...

不好意思,我不是广州的,我是沈阳递签北京审核。云下的帖子我之前看过,怎么补了资料重新递交后还是没反应啊?我以为你的问题已经解决了,毕竟是找到没有处理的原因。就因为你发的帖子所以我今天才给CF发站内问是不是资料没转。不过倒是领事馆先回复我了。我上午发的邮件,然后一小时左右领事馆回复,和我要了个人信息。然后过了会就说审核完了,明天会返回到沈阳。不过我还不知道是不是给了签证啊。要是没给,我这等了快一个月,真是白等了。闹心。 祝你好运!

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2013-8-26 09:13
不好意思,我不是广州的,我是沈阳递签北京审核。云下的帖子我之前看过,怎么补了资料重新递交后还是没反 ...

TAT北京的领馆真好啊。。。。。。。
我发的邮件他们一封都没回,我中介发的也没回,广州领馆貌似只回法国人的信件。。。。

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2013-8-26 05:28
楼主,我收到使馆的回复了。先是要了我的个人信息,我回复了后使馆说审核完了,明天返回。但是到沈阳还得2 ...

哦亲~

话说怎么写了,写到哪里啊,在哪里写啊。。。
求详细。

万分感谢。

ps 不要担心,拒签一般是很快就出结果的。你肯定会过的!!!

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-26 06:42
我今天等第33天了,上周知道cf把我材料弄丢马上补了,学校发信去催,使馆给我感觉还老淡定的,我好怕错过开 ...

那你的TSL上没显示在审理吗之前??

你是去读什么的?我之前去巴黎交流的时候也是迟到了半个月,
你跟学校要延期入学,应该没什么关系的。

加油。

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-26 06:43
不过话说LZ,我也是19号面,11:30的,你是几点的说不定见过面

我是19号下午哦~~

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2013-8-26 09:13
不好意思,我不是广州的,我是沈阳递签北京审核。云下的帖子我之前看过,怎么补了资料重新递交后还是没反 ...

除了广州,其他不是都挺快的吗?!

没事,返还了就好。再等两天就好~祝好运哦~~

新浪微博达人勋

charlotte_219 发表于 2013-8-26 17:08
那你的TSL上没显示在审理吗之前??

你是去读什么的?我之前去巴黎交流的时候也是迟到了半个月,

我去读烘焙,学校只可以迟到一周。再说我晚到了这技术活就学少太多,没意义了。
领馆审核的材料有两分,一份中智一份campusfrance的,cf没把我材料转过去。

新浪微博达人勋

OoVer~~! 发表于 2013-8-24 06:47
我是cf在等学校确认一直没转到领馆去

亲,在否。。
我今天托人去领馆问,
才知道我也是CF在等学校核对资料,所以一直没法出签证。。

你最后是怎么弄的?
现在拿到签证了吗?

新浪微博达人勋

charlotte_219 发表于 2013-8-27 16:31
亲,在否。。
我今天托人去领馆问,
才知道我也是CF在等学校核对资料,所以一直没法出签证。。

我还没。。。要死吧。。。你现在拿到了没?