QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

广州签!7月22日递签,护照至今尚未返还。什么情况!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

charlotte_219 发表于 2013-9-15 18:16
亲自去领馆有用吗?
苦逼楼主至今没有拿到签证。

哎,其实没啥用,门口的保安不让我进去,还是打电话给前台,28292000~问问能不能帮你转接签证部,如果能转的话就可以直接问道签证官了,他们会帮你查看然后看有什么问题,我当时是说CF没把面试结果转给他们,但是CF说已经转了,不知道谁的问题,你也可以问问CF,是不是他们出问题了~

新浪微博达人勋

OoVer~~! 发表于 2013-8-24 06:47
我是cf在等学校确认一直没转到领馆去

亲,在否。。
我今天托人去领馆问,
才知道我也是CF在等学校核对资料,所以一直没法出签证。。

你最后是怎么弄的?
现在拿到签证了吗?

新浪微博达人勋

贝伦 发表于 2013-9-8 09:33
很惊险,我是26号周一那天去的领馆,然后总算下午拿到的签证,惊险的赶上了晚上的飞机~~ ...

亲自去领馆有用吗?
苦逼楼主至今没有拿到签证。

求各方大神给点建议

新浪微博达人勋

呃。。我也是,7月23递的签现在还没出来,26号的飞机马上就赶不上了。。快要急疯了,你是什么时候飞机? 可以发邮件啥的,但是好像没什么效果,想去领馆问一问,不知道行不行~

新浪微博达人勋

我觉得我们可以投诉了···他们效率低 害了多少学生

新浪微博达人勋

我是今天才知道是cf那里出了问题,但是他们不会主动告诉你的,楼上几位发站内信去问问吧。反正本人已经被坑惨了

新浪微博达人勋

楼主,CF怎么了,没把资料转到领事馆吗?我的资料审核了两周,也开始各种不蛋定了。。。

新浪微博达人勋

贝伦 发表于 2013-8-23 13:08
呃。。我也是,7月23递的签现在还没出来,26号的飞机马上就赶不上了。。快要急疯了,你是什么时候飞机? 可 ...

呜呜,我也是。本来打算26号走的。但是我去年也是,等了一个多月,所以没敢买机票。。。
可怜的孩子,可以改签机票不?

没去过领馆,不知道能不能去问。
我给TSL发邮件,也没效果。。。

同病相怜……

新浪微博达人勋

summer0823 发表于 2013-8-23 14:25
我觉得我们可以投诉了···他们效率低 害了多少学生

怎么投诉,等咱拿到签证,立马投诉!!!

去年我也是,等得特别痛苦……都快郁闷了……

新浪微博达人勋

OoVer~~! 发表于 2013-8-23 14:59
我是今天才知道是cf那里出了问题,但是他们不会主动告诉你的,楼上几位发站内信去问问吧。反正本人已经被坑 ...

CF出什么问题啊??
用Pastel系统那个发是吗???

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2013-8-23 15:20
楼主,CF怎么了,没把资料转到领事馆吗?我的资料审核了两周,也开始各种不蛋定了。。。 ...

不知道CF怎么了,
但是我的TSL信息写的是材料已经在领馆审理了。
只是审理了一个多月还没有结果。

我现在是蛋都碎了。
孩子,你要催啊。
不要像我乖乖等了一个月才开始着急。

新浪微博达人勋

charlotte_219 发表于 2013-8-23 18:18
不知道CF怎么了,
但是我的TSL信息写的是材料已经在领馆审理了。
只是审理了一个多月还没有结果。

我催了,还问是不是资料缺少所以等我补资料。tsl说平均审理周期为十五到二十个工作日,还说如果少资料会通知我。没通知就是还在审理。晕啊!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

charlotte_219 发表于 2013-8-23 18:15
CF出什么问题啊??
用Pastel系统那个发是吗???

新浪微博达人勋

charlotte_219 发表于 2013-8-23 18:13
呜呜,我也是。本来打算26号走的。但是我去年也是,等了一个多月,所以没敢买机票。。。
可怜的孩子,可 ...

可以改的,但学校报到日期前的机票都卖光了。。。周一看看能不能好,不好真的是完蛋了。。

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2013-8-24 02:36
我催了,还问是不是资料缺少所以等我补资料。tsl说平均审理周期为十五到二十个工作日,还说如果少资料会 ...

那我们是不是什么也做不了?只能干等着?

新浪微博达人勋

OoVer~~! 发表于 2013-8-24 06:47

哦,那跟我不太一样。

祝你好运~~~

新浪微博达人勋

贝伦 发表于 2013-8-24 16:03
可以改的,但学校报到日期前的机票都卖光了。。。周一看看能不能好,不好真的是完蛋了。。 ...

怎么样,周一了,依旧还在审理中。

我找学校要了延期入学。

123下一页