QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: at_wfg

要网盘的快来,限时领取1T/1元永久百度网盘

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

iOS 装了百度云以后 我允许了它使用我的地理信息
然后 顶端状态栏里 一直显示 有程序在定位服务. 隐私-定位服务 里看到是百度云在使用, 这个先算它正常....

我把百度云程序切换出去了,  依然看到百度云在定位,  也可以理解, 刚切换么, 会继续运行一会.
我删了它后台, 依然在定位,  这是神马情况?
我有点按耐不住了, 后台程序全关,   重启手机, 什么都不开,  还是在定位 !   在菜单  隐私-定位服务里 清楚的看到百度云在使用定位服务(带有蓝色的小箭头), 而它的程序根本没有启动过.

iOS 6.1.2, iPhone5, 越狱了, 程序是app store里下的.
不知道是我自己的个例  还是大家都这样.

后记, 我很纠结, 最后把百度云删了.  定位的小箭头 就消失了.

at_wfg
一直都是这样的,底层服务。可以注册好以后删掉。 

新浪微博达人勋

真不错,直接就能看到上传的照片,比新浪网盘好用多啦

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2013-8-23 15:52
刚好顺路问一下:有没有即可连电脑又可电视的硬盘?这样不是可以直接在电视上看了
似乎是有的,但连电视 ...

要问楼主,他是高手。。我不知道呢。。

新浪微博达人勋

很实用
多谢LZ分享
就是没有国内银行卡
付不了这一块钱,囧

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-23 18:24
要问楼主,他是高手。。我不知道呢。。

嗯,其实就是想问LZ摄,似乎没看到
再问一遍:请LZ给扫下盲吧:
有没有即可连电脑又可电视的硬盘?这样不是可以直接在电视上看了
似乎是有的,但连电视上的时候用什么驱动的硬盘呢?
哪里买比较合适?国内,这里FNAC,RUEDUCOMMERCE?