QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏洛的守护

【灌水】愚人节打球归来,恶战7小时,累累累!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】愚人节打球归来,恶战7小时,累累累!!!

谢谢楼上的
和我猜得一样
哇哈哈哈哈哈哈哈
天才就是天才

新浪微博达人勋

Post by vic
faint.... the blog of a guy who wants to know 美女?

look at the title of the board first, maybe...
vic你记错了~哪个穿绿裙子的明明是小花豹 ~
不过那天来的人太多了你记不住名字也情有可原~

新浪微博达人勋

本来以为昨天回家随便塞点东西就可以睡了,没想到我家那个要做饭,唉。。。

最后还是我做的,吃了饭就睡了。

新浪微博达人勋

谢谢太郎给我画的画,哈哈哈,我一定好好保存,画的也太帅了:)

如果我们10年后互相不认识了,就拿画来相认:

新浪微博达人勋

我们的队长厉害啊,直男都来给我们增加人气了。。。

新浪微博达人勋

大家都怎么样,窝今天起来屁股和腿都疼,怎么才1个星期没锻炼就成这样了?

新浪微博达人勋

我全身都疼~像被打了一样~估计昨天killer趁我睡觉的时候打我来着~

新浪微博达人勋

我也腿疼好不好!!!???
你就会天天做梦~

新浪微博达人勋

屁,是谁看了两天火影忍者,晚上做梦自己都在出任务的?!

新浪微博达人勋

哈哈,星期五晚上,GIO给我们讲了个笑话:

小狐狸觉得小白兔又白又可爱,就约小白兔出来喝啤酒,小白兔同意了。

在饭桌上小狐狸拼命灌小白兔喝啤酒,小白兔喝醉了,然后,小狐狸就把小白兔**了。

一个星期后,小狐狸又约小白兔出来喝酒,小白兔说:“我不去了,上次喝完啤酒屁股疼。”

今天早晨小安问我下星期去不去打球了,我说。。。

不去了,昨天打完球屁股疼。。。

新浪微博达人勋

唉,我刷完版大家就都不和我说话了,算了,吃东西去,明天见了。。。

新浪微博达人勋

哈哈......

我走路都晃悠..

新浪微博达人勋

卡卡PM我你的电话和各种联系方式谢谢~~~

新浪微博达人勋

Post by Hareton
.......
烦死了...
就这一次
以后不要再问一些小女生的问题
谢谢
1.20+
2.美女,篮球,TFT,睡觉
3.同2
4.sb(?,....,我们都互相叫sb的...)
5.天蝎
6.南京
7.不知道,但是上google查了一下,还是不知道

操..
想打架就来...不然gun远点

新浪微博达人勋

lol
ls的太有才了