QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【灌水】愚人节打球归来,恶战7小时,累累累!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】愚人节打球归来,恶战7小时,累累累!!!

亲爱滴,看来你真滴累了。。。。

新浪微博达人勋

大家都没回来吧,还在吃饭吗?

刚刚发现killer是我们版的版主了,恭喜恭喜~~~

新浪微博达人勋

我今天很开心//很开心
谢谢大家..

新浪微博达人勋

我家那位已经去呼呼了~~~

谢谢太郎给我老公画的画,太郎好厉害~~~

卡卡,你们吃的好不好啊?回家以后我家那位本来说吃点简单的,结果我非要做饭,可是她心疼我来那个还那么累,最终是她做得饭,5555555555555,好心疼~~~

然后,嗯,好累,大家早点休息

新浪微博达人勋

我吃了2口...胃疼到现在......

我是越打越兴奋那种..我最兴奋的时候你们都不打了啊....哎

新浪微博达人勋

现在还疼啊?真是可怜的孩子。。。

我家少爷都要累死了,哪像你年轻,体力好~~~

而且,我家那位脚被踩伤了,疼啊疼。我们两个往家走的时候,脚都疼的要命,能到家真的不容易。。。

新浪微博达人勋

Post by 夏洛的守护

而且,我家那位脚被踩伤了,疼啊疼。我们两个往家走的时候,脚都疼的要命,能到家真的不容易。。。

哎哟 不会是我踩的吧 SORRY!

今天很开心 到后来 我太累了 几天几乎没吃什么东西 下次会好

新浪微博达人勋

Post by KNA*
我吃了2口...胃疼到现在......

我是越打越兴奋那种..我最兴奋的时候你们都不打了啊....哎

卡卡 现在应该多喝热的吧 我猜你是吃肥肉又喝凉水造成的

新浪微博达人勋

小安的标题很吸引人!跟读报纸似的 哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 夏洛的守护

下次还是安全第一..老受伤我们....

是啊...真倒霉....哎

新浪微博达人勋

Post by 小一一
卡卡 现在应该多喝热的吧 我猜你是吃肥肉又喝凉水造成的

不知道...

喝了三杯热水了..开始好像好点了..现在又疼了..

新浪微博达人勋

Post by 小一一
小安的标题很吸引人!跟读报纸似的 哈哈哈
为虾米叫小安

新浪微博达人勋

大家都累了....应该早休息....希望受伤的都快康复\

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
为虾米叫小安

亲爱滴,我QQ网名就叫小安。。。