QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: crystal1

表格确认晚了影响审核材料 求帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-8-10 14:40
原来如此。今天去逛了逛,发现面试官也不是那么神秘可怕。不过他们说如果你读的学历等级越高,问的专业问 ...

这样啊,有木有见到金毛了?

新浪微博达人勋

楼主,我的情况跟你一模一样,我是6月初就交了钱和材料,但是到了7月10号才发现没确认表格,所以当他确认表格,等了22天才审核通过,建议你去CF前天,跟他们说说,我是9月4号开学,我都快来不及了

新浪微博达人勋

altashar 发表于 2013-8-10 15:25
楼主,我的情况跟你一模一样,我是6月初就交了钱和材料,但是到了7月10号才发现没确认表格,所以当他确认表 ...

我的天啊,那么久啊~我那中介还说什么确认表格的时间对开通面签时间没有影响…………我还幻想明天周一就能开通了  感谢亲啊

新浪微博达人勋

crystal1 发表于 2013-8-8 11:18
啊?!!!天啊,怎么会这样,你什么时候开学呢

10月13日  我问了,,,说成都今年面签的团队换人了..变得很变态  根据你开学时间来订面签时间   说只能提前40天开放通道

新浪微博达人勋

crystal1 发表于 2013-8-10 14:47
这样啊,有木有见到金毛了?

见到了,不敢跟他说话。还有一个亚裔的,也没有聊。跟其他两位聊了聊。有一个有点点微胖的,他人蛮不错的,而且中文还超棒。不过,面试的时候,估计就不一样了。  打听下来,那个亚裔的是经济学博士,貌似...金毛不知道。其他两个好像也都是读经济和市场出来的。所以,这跟高商难有关系吧。

新浪微博达人勋

crystal1 发表于 2013-8-11 19:59
我的天啊,那么久啊~我那中介还说什么确认表格的时间对开通面签时间没有影响…………我还幻想明天周一就 ...

到今天为止审核还没有通过吧