QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

表格确认晚了影响审核材料 求帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

露珠.......我6月10号就所有材料都确认完成了.....现在还没给我选时间呢....
步高里
同学你太淡定了 可以去问下是不是哪儿出问题了 

新浪微博达人勋

不爱干净小朋友 发表于 2013-8-8 11:09
露珠.......我6月10号就所有材料都确认完成了.....现在还没给我选时间呢....

啊?!!!天啊,怎么会这样,你什么时候开学呢

新浪微博达人勋

在线等,跪求各位帮忙啊,只要能加急的,什么办法都行

新浪微博达人勋

别沉啊,求帮忙求帮忙

新浪微博达人勋

crystal1 发表于 2013-8-8 11:50
别沉啊,求帮忙求帮忙

确认表格要确认哪几项呀?我7月1日递交了材料,现在ECF确认都是红着的。发了站内信也没有反应。我也想知道我是不是没有完整的确认表格?

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-8-8 15:24
确认表格要确认哪几项呀?我7月1日递交了材料,现在ECF确认都是红着的。发了站内信也没有反应。我也想知 ...

我的是pastel里面的那个补充表格没有确认,你看看你的吧~快愁死了。。。 亲,你什么时候开学呢

新浪微博达人勋

没有确认表格的意思是现在还没有考试?

新浪微博达人勋

crystal1 发表于 2013-8-8 16:48
我的是pastel里面的那个补充表格没有确认,你看看你的吧~快愁死了。。。 亲,你什么时候开学呢 ...

我系统里面就是看到这几个步骤是完成的:补充表格,支付语言测试费,选择语言测试场次,支付材料费。然后有几项是可以进入:个人信息,选择我的课程。然后预约面试不能进入。不知道这样对不对呀?
我跟你差不多时间开学。我9月24日注册,9月30开始上课的。我昨天打电话给CF,她说现在预约面试的开通是根据开学时间来开放的。9月二十几号开学的就快排到了。如果你比较紧急的话,她应该提前给你处理的。我有个朋友就是9月初开学的。7月底交的材料,8月初就给她开通预约了。

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-8-9 03:16
没有确认表格的意思是现在还没有考试?

我不考试啦,我英语授课,所以就只用等面签的那个ecf变绿

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-8-9 10:14
我系统里面就是看到这几个步骤是完成的:补充表格,支付语言测试费,选择语言测试场次,支付材料费。然后 ...

喔喔,这样啊,我是9.25注册,9.30上课,那就只有再等等啦~ 感谢亲啊

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-8-9 10:14
我系统里面就是看到这几个步骤是完成的:补充表格,支付语言测试费,选择语言测试场次,支付材料费。然后 ...

我是中介帮我填的额,不太清楚具体的,但就是那个补充表格那里记得要确认

新浪微博达人勋

crystal1 发表于 2013-8-9 16:33
我是中介帮我填的额,不太清楚具体的,但就是那个补充表格那里记得要确认 ...

这样哟。今天有个campus france的开放日的活动,你去了哇?你去了就可以问清楚了。

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-8-10 14:18
这样哟。今天有个campus france的开放日的活动,你去了哇?你去了就可以问清楚了。 ...

木有额,因为我不是成都的,太遥远了

新浪微博达人勋

crystal1 发表于 2013-8-10 14:23
木有额,因为我不是成都的,太遥远了

原来如此。今天去逛了逛,发现面试官也不是那么神秘可怕。不过他们说如果你读的学历等级越高,问的专业问题越多是必然的。因为他觉得你没有专业基础很难把课程完成的。就是要准备很多专业问题了。

12下一页