QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糖水

其他相关 重新和银行谈了降低taux的问题,银行给了回复,哪个更好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人喜欢TAUX FIXE.

新浪微博达人勋

保险贵是因为我已经不年轻了. 过了36岁,给的是36-50岁的taux.

新浪微博达人勋

现在Taux真的很低,前几天还看到一MM说小巴黎的银行,20年3%,真的很心动啊,我是2013年一月份申请的贷款,20年3,5%,想借帖问问,我现在去和银行重新谈Taux,可行吗,划算吗,另外,是不是必须要和现在的贷款银行谈,可不可以和其他的银行谈呢,

请知道的XDJM们,指点指点,先 谢谢啦

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-3 19:07
都说银行利息越低,市场上越没有没有房子出手了。。。不过楼主不是这种情况。。。 ...

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-8-12 00:53
现在Taux真的很低,前几天还看到一MM说小巴黎的银行,20年3%,真的很心动啊,我是2013年一月份申请的贷款, ...

不是谁都能申请到20年3%的吧,我们近期跑贷款,跑到最低的是20年3.05%,你试试的话,如果不交手续费还行,如果要交1000欧,也不一定划算哦。还有,听说9月份利率还要涨,我们8月份贷款就比6,7月份涨了好几个点。

新浪微博达人勋

建议楼主采用taux fixe

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-8-12 00:53
现在Taux真的很低,前几天还看到一MM说小巴黎的银行,20年3%,真的很心动啊,我是2013年一月份申请的贷款, ...

农行20年才2.75%

新浪微博达人勋

牛人一大堆有木有。。。。
好多银行都有rachat de prêt immobilier 多谈谈貌似不错

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2013-8-12 11:58
农行20年才2.75%

哎呀,真的好低呀,看得我好心动呀

新浪微博达人勋

ufree 发表于 2013-8-12 08:08
不是谁都能申请到20年3%的吧,我们近期跑贷款,跑到最低的是20年3.05%,你试试的话,如果不交手续费还行 ...

是呀,这也得看,刚才一个MM还说农行20年2,75%,我也听说利率要涨上去,我觉得这手续费肯定是要的,只是多或少的问题了,还是打算去问问银行先再做打算

新浪微博达人勋

我是去年7月从CA贷的款 20年Fixe Taux 4.1%, Assuance 0.39%。
现在利率很低,想重贷。
请各位推荐一下银行和好的CONSEILLER。因为Taux除了取决于银行外,同样也取决于什么样的CONSEILLER。
谢谢!

新浪微博达人勋

这个帖子很好,正在度假正好看到。利率20年可以低到3以下丫,好心动,我是06年的贷款,不记得多少了,但是当时肯定比现在贵,度假回去之后也去银行申请更改,不过银行为什么要答应降低已经给出的贷款率呢?大家申请容易得到满意的答复吗?

新浪微博达人勋

以前同事介绍了一个中介,已经交了下面的资料:
1- pièce d'identité (身份证)
2- tableau d'amortissement
3- 4 fiches de salaires (去年12月和今年5, 6, 7月)

还需要向现在的贷款银行LCL 要一份 "DECOMPTE de crédits immobiliers" avec date arrêté novembre 2013.

等等等等等.... 回复

新浪微博达人勋

这个帖子很好,来关心一下。

我们是2009年LCL 贷款20年3.9TEG,前年和 la poste 谈过rachat,但是因为贷款合同有3%的penalite,而且la poste 要每个人头100%保险。还有frais de dossiers什么的,所以算下来只省了200euros,比较搞笑。

要是可以和LCL重谈贷款倒是挺好,希望有经验的XDJM来分享一下。
感谢。

新浪微博达人勋

我最后选择了第一个tx固定的那种,拿到新的tableau d'amortissement,算下来省了近7000欧!
哈哈够我买一辆二手车开开了。
希望大家谈tx顺利!