QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Koala~

交规驾照 昨天路考,今天收到结果,一次过,经验分享!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Koala~ 发表于 2013-8-1 23:53
你们那la poste也太不给力了,我们这12小时不到信就到了。

结果什么时候知道不重要,反正基本做了心理准备了
恶心的是等我搬家了,到时还得做来回8个小时的火车来考试。。。有点难以接受

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2013-8-1 22:56
结果什么时候知道不重要,反正基本做了心理准备了
恶心的是等我搬家了,到时还得做来回8个小时的火车来考 ...

为什么呀?你可以转驾校呀。。。。
而且结果没出来,别那么悲观,说不定是好结果呢!你教练怎么说,他应该跟车的呀。他没判断一下?

新浪微博达人勋

Koala~ 发表于 2013-8-2 00:03
为什么呀?你可以转驾校呀。。。。
而且结果没出来,别那么悲观,说不定是好结果呢!你教练怎么说,他应该 ...

教练说我anticipe pas assez 啦,等rond point太犹豫,停车时太慢, 有个cedez au passage转的时候不够快 (当时道路很窄,直角弯,再快要被抱怨traget走得不好了)他倒没特别提pieton的事,,,基本就这样

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2013-8-1 23:44
教练说我anticipe pas assez 啦,等rond point太犹豫,停车时太慢, 有个cedez au passage转的时候不够快 ...

问题真的不少,如果要是真的没考过,我建议你还是多开几个小时吧,既然要搬家,就转到新的驾校,再好好练练。

新浪微博达人勋

恭喜 最近不少同学都是直接过啊~~

新浪微博达人勋

加油!!我到最后一个阶段了,可是还是感觉开得不怎么好,教练总说我anticiper不够。。

新浪微博达人勋

恭喜,我脑子抽了,开了一个多小时车,特别沮丧。

新浪微博达人勋

恭喜楼主,进来沾沾喜气,学习经验~

新浪微博达人勋

我考了两次没过,觉得自己蠢翻了

新浪微博达人勋

恭喜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

很是同意楼主所说!!非常有意义的解读!!

新浪微博达人勋

Koala~ 发表于 2013-7-31 18:21
第四,哪怕犯了错误,也不要怕,也许还有转机的。

我那分数,扣在一个很明显的错误上,这个错误,是个gên ...

恭喜