QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moxi2

养宠心得 关于宠物换主人和新生宠物送养我有个问题想问!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有更过分的, 就是 ‘相亲’ 。。。。。
这不就是明摆着 求生小狗卖钱么?  

新浪微博达人勋

还有更过分的。
就是版里那么多的 ‘相亲’ 贴, 这不就是明摆着 卖小狗赚钱么?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2013-7-29 11:08
相亲贴怎么就卖小狗啦?
我们都是成年人,我就把话说直白些。
无论公狗母狗,哪只狗狗没有生理需要,狗狗 ...

是的是的, 积极把狗送出去交配 ,解决了狗的生理问题, 还顺便赚利润是很好很合理, 人狗双赢,一举多得。。。。

moxi2
这位战友,,,其实凡事没有绝对的,也有好多是做了节育的啊,所以交配了也不会有小狗的对不,我的意思是不要一竿子打死所有人~ 

新浪微博达人勋

dashihua 发表于 2013-7-29 09:48
还有更过分的, 就是 ‘相亲’ 。。。。。
这不就是明摆着 求生小狗卖钱么?   ...

你是哪个地方冒出来的...你养过狗嘛...一只小狗成本一百...你去抢吧...真的...
dashihua
哟,发现人家控制成本控制的更好,大吃一惊? 

新浪微博达人勋

不想说什么大道理,更不想说什么谁对谁错,就说说我家菲菲。
当初100块钱法国人手里买来的,是原来主人自己狗生的,人家也不是专门卖狗的,生的小狗都抱上床一起睡,菲菲给我之后,她家还隔一段时间就要几张照片看看呢。然后我带着菲菲搬到巴黎,结果房东不让养,我们立刻退掉8区的房子,急急忙忙的搬到94.
然后我怀孕,前几个月就送皮球家去了,因为她一直跟我睡,我怀孕之后很喜欢睡我肚子上。。。。等我过了孕早期接回来,她天天睡我后腰那里,还减缓我腰痛了。
后来开心出生,菲菲又到处借宿,去跟她闺蜜又住了俩月,等我这边能够顾得过来的时候才给接回来。
菲菲是个很精的串,我说她有着杰克的弹跳力,有着斗牛的执着,吉娃娃的神经质,最重要的是,还有哈士奇的破坏力!!!!从小被我宠坏,在家完全一副大爷姿态,报复心很重,会故意使坏,也会假装可怜,演技一流~现在快三岁了,破坏力依旧在一直飙升。
我lg本来是属于怕狗那个行列的,有了菲菲之后,才不怕小型狗了,虽然每天都骂菲菲,但是他说你给他几千块他都不会卖菲菲的!你会卖自己孩子么!
我很想菲菲能生几窝小狗,留下一个跟她长的一摸一样的跟她做伴,剩下的小狗,朋友要就免费送,不认识的人,我会考虑少收一点费用,但如果见面就觉得不靠谱的人,你给我多少我都不会卖!但是 ,我想我会优先考虑有小孩的家庭,我不想菲菲的后代再跟我们一样过着漂泊不定的生活。
另外 相亲很重要 通过n次相亲 我才知道ff喜欢纯白色的狗,比如 球球~~~  
newyorkcity
不得不说, 感情胜于一切. 时间长了, 狗在主人心里就无价了. 呜呜 
dashihua
我说的相亲 是指 明确以交配为目的的, 不是纯交友的那种 

新浪微博达人勋

支持,不要一时兴起就养个宠物,可爱的时候你摸摸,你没耐心的时候就是爱答不理然后遗弃转卖。我曾经帮人养过一只法国斗牛,她生过几窝,主人把孩子卖了。然后卖掉可怜的妈妈,然后这只狗被几经波折,最后到我手里的时候,她特别没有安全感,而且没有主人概念,特别可怜

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-7-28 19:10
一般据观察, 狗的价位评定

01. 宠物店的比狗场贵

你看你列的这一大堆!bonbon过来一屁股都给压下面,然后表示体重最重要

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-29 14:53
你看你列的这一大堆!bonbon过来一屁股都给压下面,然后表示体重最重要 ...

这些数据是给以后有条件再添加一个小朋友做准备的, 我还有一套狗类智商和狗类性格分析类.
胖狗是第一次养,没好好研究, 完全做垫底哦.
newyorkcity
经过我的努力,胖狗终于学会 过来, 坐下, 趴下等指令动作. 但是装S和握手实在对它太难了, 硕大的身材无法侧卧和胎手啊. 别家的专业狗狗不要笑哦 

新浪微博达人勋

我在Boncoin上看到很多私人卖狗的价位都不高,有些还带有LOF的五百欧不到,有个沙皮8个月带LOF的三百欧, 不是专业狗店和狗场, 不纳税,没名次的狗,被人转移的狗,普通品种的狗, 凭什么要价这么高,关键还是买狗的人不懂行情啊。
dashihua
这个版块已经形成这个风气了。。 所以才这么多‘求交配’的帖子。。。眼睛都只看着银子。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-7-29 14:20
这些数据是给以后有条件再添加一个小朋友做准备的, 我还有一套狗类智商和狗类性格分析类.
胖狗是第一次 ...

你这些动作多久学会的啊?我必须请教请教 臭四个月了 现在只学会了 不让吃饭就坐着等....

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-29 14:43
不想说什么大道理,更不想说什么谁对谁错,就说说我家菲菲。
当初100块钱法国人手里买来的,是原来主人自己 ...

我有看见球球的名字啦~~~
狗狗之间也是有对眼的~~和皮皮相亲好几次了,都找不到对眼的啊!!

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-7-29 15:20
胖狗是第一次 ...

天啊~你家bonbon已经回这么多东西啦

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-7-29 17:22
你这些动作多久学会的啊?我必须请教请教 臭四个月了 现在只学会了 不让吃饭就坐着等.... ...

按照前狗场主人讲的,得要找到狗喜欢的狗食, 这个很重要,才能吸引狗来配合!

每天晚上找一个时间段练习,发号简单的口令,帮助它完成动作,例如口令,坐下,按一下狗狗的屁股,它就坐下了,就给吃的,然后摸头说很好,très bien, Good Boy之类的。口令,趴下的动作,前提它已经学会了坐下,然后扳动它的前腿,它就自然趴下,之后趴下就给吃的。回来的口令,是拿很长的绳子拴住狗,叫名字回来,把绳子拉回来,狗就跟着回来,给吃的,表扬。

反复操作,反复发口令配合完成的动作,狗就明白什么口令做什么事,而且要换不同的环境操作。 我们的狗属于排名末末的狗,所以操练要多些,有时还会忘记。聪明的狗三次学会。  

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2013-7-29 18:12
天啊~你家bonbon已经回这么多东西啦

是啊,那是我多方面请教加视频学习看来的哦,所以笨狗也可以实现梦想,噢哈哈
newyorkcity
发现所有的狗狗都是靠吃的来诱惑,否则拍拍屁股走人, 大爷的..... 
moxi2
太厉害了!!!我家小妞就知道疯玩。。。。。好吧,她娘懒,懒的教她,就教会她哥坐下前面2个小爪抬起来问你要吃的,一做这个动作那就是要吃了