QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moxi2

养宠心得 关于宠物换主人和新生宠物送养我有个问题想问!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

catherine@@ 发表于 2013-7-28 13:38
对啊对啊。真的是又聪明又可爱的狗狗。我也很想养她。可是我已经有只狗狗了。一个人真的是能力精力有限:e ...

是啊 就是求个好主人!~我家三只猫一只狗,我还正在努力把中国的狗狗申请出来!~家里基本就是动物园

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

catherine@@ 发表于 2013-7-28 13:25
我家这个jack是四只当中最聪明品相最好的。本来是送给一朋友,我们帮忙打了疫苗和芯片还买了狗狗用品送去 ...

是啊。对于这种活泼性的狗狗需要一定的空间。估计再过段时间能找得快些,因为现在是假期,都去度假了。
我也有人联系说九月份才能拿狗,但是等不及了。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-28 13:44
是啊 就是求个好主人!~我家三只猫一只狗,我还正在努力把中国的狗狗申请出来!~家里基本就是动物园 ...

你好厉害啊,那么多宠物了都,很辛苦吧,我带着我家的狗妞子,再加上几样我家的两个小妞,三只在家我都没法一次全带出去遛弯弯,太闹了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主太激进了点......怎么说呢 会养狗狗的都是好人 但是各有各的无奈
卖狗的有的是赚钱 有的也是真心为了狗狗好
你看看人家宠物店一只狗不也是好几百上千块 是贵 也不是有人去买嘛
找同胞买 人家也是费心费力养的啊 收些钱不足为过
真觉得贵 没有实力 就不要养
要养的话就请考虑清楚 对狗狗负责任

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2013-7-28 14:46
我看大家都是为了卖而卖,,,说是价格有商量,真正有商量的有几个啊,根本不关心狗狗以后生活的好不好, ...

你这天热吧,说话太激进了些吧!~

是一年打一次疫苗不是很贵,但是现在在中国肯出钱一年打一次疫苗的人确实少数!~

人家是刚出生的小狗狗,当然卖的价钱就贵呢!~我没觉得有什么错,难道都是免费的就称心了么?这期间的照顾不要花精力的么?难道这世上什么都是免费才对,都得为人民服务了才对?是否想法有些偏激呢!~不然这里在宠物店花大把钞票买宠物的,后来不要的也大有人在呢!~难道什么事情都是绝对的么?

每个人爱宠物的方式都有所不同的,不是说整天围着狗狗转的就是爱狗狗,不给狗狗买玩具什么的就是不爱狗狗!~你不能用你爱宠物的方式去衡量每个人的!~我也没说狗狗便宜买来的,或者免费大家就不爱!~

这是我最后回你的帖子,没有继续讨论的必要了!~
dashihua
反对纯免费,但是现在战法的狗(还大多都是刻意相亲繁殖的)的确都是500欧起。。太贪了。。版主应该暗示制止一下这种行为的。。 

新浪微博达人勋

一般据观察, 狗的价位评定

01. 宠物店的比狗场贵
02. 有LOF的比无LOF的贵
03. 打过疫苗的比无疫苗的贵  
04. 纯狗比杂狗贵
05. 小狗比成年狗贵
06. 狗的品种也会有区分 。
07. 狗爸妈有名次的比无名次狗爸妈贵

所以,选狗狗的时候,至少有个依据来评定狗的价格高低,而不是无根据的乱开价和盲目的买狗。
不过 ,哦就选了一个混合胖狗狗 ,自己喜欢就行啦 。

新浪微博达人勋

其实卖狗收费很正常,想想狗主人家照顾母狗也不容易,花时间,花精力,尤其是要生小狗和刚生之后,真不是件容易的事情,喂饭,到处都是屎尿。。。再加上还要给母狗和小狗加强营养,小狗的芯片,疫苗,除虫,以后再给母狗绝育什么的,而且一般还要给狗爸爸家一些钱或者一条小狗。 这些算下来也不少钱了。

我的狗是在战法上买的,550,英卡momo和dony生的小狗。看见狗妈妈家那么辛苦,而且他们对小狗很好,现在都过了半年多了还是经常关心小狗,有事一定帮忙。狗爸爸家也是。这个价格我觉得很合理。

当然也有考小狗挣钱,漫天要价的就另当别论了。

发自新欧洲iPhone版

dashihua
反正一条小狗成本100,卖550, 而且还是一胎生5,6个小狗。。。 赚多少自己算。 
dashihua
还有,靠小狗挣钱,并不一定要漫天要价。多生几次就是了。。 
dashihua
不针对谁,只说个原理, 会做生意的商家 让人感觉都是‘热情’的。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个话题也不用争论什么,各有各的市场,都因为喜欢狗狗才选择去照顾去拥有。免费也不代表一定是不会好好对待,关键还是人。多传递些正能量吧,谁养宠物的初衷都不是为了卖钱。有能力有条件就自己养,没有不一样怕自己成为那种丢弃的人么,为它们找个好主人而已。洗洗睡觉去了,乖

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

娃娃大变身 发表于 2013-7-28 23:14
其实卖狗收费很正常,想想狗主人家照顾母狗也不容易,花时间,花精力,尤其是要生小狗和刚生之后,真不是件 ...

你家是老几啊?dony是我的干儿子