QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 床上有饭

对于法国男友有疑问请教有法国老公的姐妹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz,考虑下非诚勿扰吧
床上有饭
这。。。。。 

新浪微博达人勋

30+才是最好的。。。识货的会知道 30+了,有自己事业工作,知道自己想要的,生活更稳定,,,,少了20几那份冲动,更多了成熟优雅,,,, 亲,别急。。。家人就算逼婚也不能拿自己一生赌呀。
床上有饭
不急,就算找不到合适的,就一个人过了 

新浪微博达人勋

COMEBACK 发表于 2013-7-29 14:19
30+才是最好的。。。识货的会知道 30+了,有自己事业工作,知道自己想要的,生活更稳定,,,,少了20几那 ...

这个是女人普遍的思维方式,男人不这么认为
但凡有一丝机率和希望,只要有的选,男人都会选择23岁刚刚步入社会的年轻女的
以上我说的只是一个概率现象,不光国内,海外留学的国男一样,当然外国人也有喜欢小姑娘的
能碰到什么样的男人,很多时候和事业完全不同
但是要选择什么样的男人,主动权完全在自己手中

新浪微博达人勋

theflyingtiger 发表于 2013-7-28 00:14
建议LZ先办PACS,处在一起看看合适不

在这里看见你了,你办得怎么样了?

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-7-29 14:42
但凡有一丝机率和希望,只要有的选,男人都会选择23岁刚刚步 ...

说得很到位

新浪微博达人勋

但凡有一丝机率和希望,只要有的选,男人都会选择23岁刚刚步 ...
一听就是有阅历见识的

新浪微博达人勋

赞同

新浪微博达人勋

床上有饭 发表于 2013-7-29 15:09
一听就是有阅历见识的

我特别理解你的感受,还有国内的大环境,大龄女生所处的难处
我的几位朋友好几年前就陆续回国了,除了一个女生嫁的是他大学同学以外,毕竟知根知底,比较容易
剩下的几个到现在未果
毕竟走入社会,需要时间去观察了解一个人,还有两个人也需要彼此都有那么个意思,才能谈感情不是
女人有时候找男人,更注重一些精神上的层面,但男人和女人想法完全不同
有时候博士不一定在想找博士,有能力的人不一定再想找和他一样打拼江湖的人,所以诚恳的建议你,不要太过看重一个人的外在条件,男人有钱有本事和你无关,还是要看他怎么对你才是,当然每个人需求不同,想找的侧重点自然不同

新浪微博达人勋

TJJ 发表于 2013-7-29 15:06
在这里看见你了,你办得怎么样了?

国内不让办PACS,说他不是常住国内,所以不允许

新浪微博达人勋

心态啊lz
30+真的不算什么啊,尤其在法国这里,你想他前妻都有个孩子了也能再找着,你着什么急啊。
你真爱他也行,你要是能想得开孩子也不算什么,但是千万别觉得自己年纪大了就随便凑合一个。

新浪微博达人勋

床上有饭 发表于 2013-7-29 15:09
一听就是有阅历见识的

本意只为支持LZ 给LZ信心。。。并无班门弄斧之意。。。见LZ已作决定,为LZ高兴。。。 美好日子等着你,加油。  同是 30有多的飘过。。。。。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-7-27 16:21
带孩子+不忘前妻的
不建议,三思啊.

还有个后妈群哦

新浪微博达人勋

大家都有迷茫的时候,抱抱楼主

新浪微博达人勋

缘分这东西可遇不可求,虽然你年纪不小但是毕竟还是大好年华,为了这种急于求成葬送下半辈子幸福没必要的,真正对你好的人你肯定会找到的