QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 床上有饭

对于法国男友有疑问请教有法国老公的姐妹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

结婚都是要条件相当的,男人也是这样考虑,哪里会有王子对灰姑娘,公主对乞丐的事情?算了,我不想在多说了。就算我是俗人吧。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-7-27 20:31
中国式的逼婚,这个我是真服了,什么年月了,还要这样做,只要孩子快乐,生活的好就行了,非得要结婚,就是 ...

现成的

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-7-27 17:47
认识才三个月就考虑结婚,太早!记住,男怕入错行,女怕嫁错郎。
再处处吧。

是的,谢谢忠告

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-7-27 17:58
才几个月有点急了!再处处比较好!

是打算再处处的,就是犹豫值不值得再处下去。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-7-27 18:02
这么多年都等了,不差再多些时间观察了解这个人吧。

记住:结婚前睁大双眼,结婚后再睁一眼,闭一眼吧。 ...

是啊,当初也是天不怕地不怕的人啊,现在真的抗不住,我这么骄傲的人,都为了不在受别人的鄙视啊

新浪微博达人勋

你有信心当好后妈吗

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-27 18:19
这情况我宁愿自己单身好过一点了。。。此男太复杂。。。。

确实复杂

新浪微博达人勋

lisa09261230 发表于 2013-7-27 18:22
觉得你们互相了解得还不够,谈结婚为时过早。
还是多处处吧,有孩子有前妻,还是中国人,确实有点不好办。 ...

问题是很多

新浪微博达人勋

乘还没感情赶紧断!

带个拖油瓶你要是真爱也就罢了
那男的对你的感情又不明确你还考虑个什么呀?

就一种情况这男人能要,就是你压根就没想要举案齐眉,就想找个种马来生小孩,这是你要的吗???????

新浪微博达人勋

他求婚了吗?

新浪微博达人勋

跟我一朋友一样 30出头 自己也急 家里更急
国内找不到 后来她移民魁北克去找机会了

新浪微博达人勋

这个没人能给你建议,每个人对婚姻的期望是不一样的。你要只是想在病的时候这个人帮你跑跑药房,那这个人可以嫁。但是你想要精神方面的交流,想要爱情的滋润,这男人显然货不对板。另外,他前妻中国人,为什么离婚?他对以后的老婆有什么期待?你们的性格适合不适合,这些你都没有说。如果只把条件摆到台面上,年纪,工作,学历,家庭状况。。那能结婚的人太多了,为什么是他?
zhong_zhong
就这个意思。 

新浪微博达人勋

哎,当年傲娇啊,跟这个帖子里回复的姐妹儿一样,养得起自己,不需要男人也一样,现在有的时候觉得就当请个门神镇宅也好啊

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-7-27 22:00
这个没人能给你建议,每个人对婚姻的期望是不一样的。你要只是想在病的时候这个人帮你跑跑药房,那这个人可 ...

其实性格还蛮相处的来,都是比较安静,比较宅的人,说个什么笑话都是能心领神会的,我对婚姻的期望值真心不高,两个能和谐相处,相敬如宾就可以了。还有说得悲观一点,现在各方面条件相当,有有结婚意向的人,真心不多可能你已经很容易找到了,那真的的好运。

新浪微博达人勋

有时候也别想太多,结婚了就一辈子了吗?那可不一定,虽说条件相当,但是如果有接受不了的缺点,那还是好好考虑的好。