QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunmenghao

[2007-04-01][求助]马上要去toulouse,想问一下xdjm几个问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 马上要去toulouse,想问一下xdjm几个问题

你踢球 你女朋友多无聊啊  让你女朋友跟我逛街吧

新浪微博达人勋

Post by sunmenghao
题阿。哈哈

哦? 啥时来?  
你感觉自己踢得还好么?? 俺们中场缺人手  不知兄弟踢那位置?    来了说声

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
你踢球 你女朋友多无聊啊 让你女朋友跟我逛街吧

我陪你逛  我是体力狂  踢个3,5小时球  然后还能沿着capitole 到st george走仨来回

新浪微博达人勋

欢迎楼主,TOULOUSE绝对是个适合学习的好城市。

新浪微博达人勋

那最好快快去找房子啊,尤其是学校旁边的房子紧俏的很
ps 火星 我一直不知道战法币和声望可以怎么用呢

新浪微博达人勋

Post by FION7788
欢迎楼主,TOULOUSE绝对是个适合学习的好城市。
真的假的 :eek: 怎么听着像说反话

新浪微博达人勋

Post by flcl
真的假的 :eek: 怎么听着像说反话

你敏感了  toulouse真的是个学习的好地方 真的

新浪微博达人勋

Post by ronaldo
我陪你逛  我是体力狂  踢个3,5小时球  然后还能沿着capitole 到st george走仨来回

你踢完球不回家 沿着capitol--st george走啥?还走3个来回

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
你敏感了 toulouse真的是个学习的好地方 真的
我申请的二大 听到这样的话实在是无比欣慰

新浪微博达人勋

我申请的二大 听到这样的话实在是无比欣慰

啊??你申请的2大啊?? 那。。。那。。。bon courage吧

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
啊??你申请的2大啊?? 那。。。那。。。bon courage吧
二大 …… 怎么了…… 我算艺术类的…… 所以就二大……
二大怎么了怎么了?

新浪微博达人勋

二大 …… 怎么了…… 我算艺术类的…… 所以就二大……
二大怎么了怎么了?

那你继续bon courage吧   

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
那你继续bon courage吧
二大到底怎么了……很烂啊

新浪微博达人勋

反正有别的选择就别来了  要是没有就来吧    凡事还是看人啊

新浪微博达人勋

反正有别的选择就别来了…………
至不至于烂成这样的啊?
他们是怎么回事?