QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[2007-04-01][求助]马上要去toulouse,想问一下xdjm几个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 马上要去toulouse,想问一下xdjm几个问题

医学院的话应该找3大附近的房子了,价格一般在430欧左右。你说的学法餐的学校不清楚。
图卢兹的治安很好,你只要不去阿人区就没有问题。
还有虽然是法国的大城市,但是也不过就是上海一个区这么大,或许更小。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问个问题就要加声望???

新浪微博达人勋

Post by sunmenghao
谢谢政委,上海的一个区多大啊?呵呵,有青岛大吗?

原来你是青岛人啊,好地方啊,小时候去玩过一次,05年回国的时候也去过,可惜去办事情,没有机会多看看。具体大小么,我觉得上海一个区如果是浦东新区的话肯定要比青岛大了,如果是郊区原来的县(现在都叫区了)也肯定比青岛大。
图卢兹差不多是地图上看看很远,结果基本25分钟左右就能走到市中心的一个城市吧,除了几处比较远的,为什么说图卢兹是大城市,因为现在提出了一个grand toulouse的概念,周边的几个卫星城都算在里面,这样范围就扩大了很多,等你来了就清楚了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺也是青岛银......

新浪微博达人勋

恩那,三大有个医学院,如果要在那附近租房的话,按你的要求46-500左右吧

新浪微博达人勋

苹果皮皮,很高兴认识你

???  那我也很高兴认识你  嘿嘿。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也好想去你们toulouse啊,觉得你们版的人比nancy的有意思多了。

新浪微博达人勋

小弟马上要带女朋友去toulouse了,去大城市了,(一直在brest),想问几个问题,希望xdjm给予回复,谢谢
1)toulouse听说房子很难找?如果想找t1,35平米左右,位置比较好,制安比较好的地方大约多少钱?我女朋友想学医,因为还没定下去哪个学校,反正要靠着医学院吧,所以大家大约给个价格就好
2)toulouse制安怎么样?乱吗?
3)toulouse很大吗?俺这农民第一次...

踢球么? 踢得话 热烈欢迎阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页