QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 文若冰

最近北京面签后大概多久可以递签?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-23 06:36
十二号面试二十七机票是不是作死啊。。。。。

只要别因为这个被拒签就好( ̄_ ̄|||) 。。。

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-23 06:36
十二号面试二十七机票是不是作死啊。。。。。

新浪微博达人勋

文若冰 发表于 2013-7-23 08:46
那你会不会来不及,有木有让学校给你开延迟证明神马的

顺利的话,8月中旬会拿到签证。蒙三好像是不开延迟证明的。最晚报道也是7月3号这样子

新浪微博达人勋

lanmobai 发表于 2013-7-23 10:18
顺利的话,8月中旬会拿到签证。蒙三好像是不开延迟证明的。最晚报道也是7月3号这样子 ...

我也是蒙三哦,8月2日面签,买了8月20日的机票。。。。

新浪微博达人勋

文若冰 发表于 2013-7-23 08:58

为啥这会拒签?我还以为这会快点呢= =

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-23 16:14

主要是递签的时间,使馆如果觉得你来不及了会要你提供学校的延迟证明的

新浪微博达人勋

我还没有约到面签……更悲剧

新浪微博达人勋

花咲 发表于 2013-7-23 17:42
我也是蒙三哦,8月2日面签,买了8月20日的机票。。。。

机票都已经买好了?哪家航空?价钱怎么样?法航有青年票,加上税也就5300左右,我觉得还是很值得。

新浪微博达人勋

lanmobai 发表于 2013-7-23 19:38
机票都已经买好了?哪家航空?价钱怎么样?法航有青年票,加上税也就5300左右,我觉得还是很值得。 ...

4月底时在去哪儿网上看到一张特价机票 马航 上海飞巴黎,在吉隆坡转机,加上税之后 2100元。

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-23 16:14

新浪微博达人勋

我7月9号面签,到现在都两周了还不能选择递签时间,本人还亲自去找了CF前台,还发了无数封发站内信,结果还是不能选啊?请问大家是不是我的材料,面签有问题啊?

新浪微博达人勋

stephanieyu 发表于 2013-7-24 05:13
我7月9号面签,到现在都两周了还不能选择递签时间,本人还亲自去找了CF前台,还发了无数封发站内信,结果还 ...

啊啊啊好坑爹。。。
你去找CF前台他们怎么说啊?

新浪微博达人勋

lanmobai 发表于 2013-7-23 19:38
机票都已经买好了?哪家航空?价钱怎么样?法航有青年票,加上税也就5300左右,我觉得还是很值得。 ...

亲你是武汉的么。我买的武汉飞巴黎的青年票就是5300

新浪微博达人勋

文若冰 发表于 2013-7-23 16:26
主要是递签的时间,使馆如果觉得你来不及了会要你提供学校的延迟证明的 ...

这个应该好说= =我学校交流出去的,拒我有意思嘛

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-24 12:15
亲你是武汉的么。我买的武汉飞巴黎的青年票就是5300

我是北京的。我看到汉莎航空和阿联酋航空的都是四千左右。