QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近北京面签后大概多久可以递签?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lanmobai 发表于 2013-7-23 10:18
顺利的话,8月中旬会拿到签证。蒙三好像是不开延迟证明的。最晚报道也是7月3号这样子 ...

hello 你在蒙三吗 你有qq吗

新浪微博达人勋

花咲 发表于 2013-7-23 11:42
我也是蒙三哦,8月2日面签,买了8月20日的机票。。。。

hello  你在蒙三吗 你有qq吗

新浪微博达人勋

lanmobai 发表于 2013-9-18 20:27
嗯,我在蒙三。你是那个groupe的?

呵呵 我是明年春季入学的 能加你qq吗

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

时刻关注你的pastel系统,看有看有没递签的消息。
同时你可以去中智法签的官网去注册一个账号,注册完之后,选择你的签证类型,这时候,你会发现列表中多了个 CAMPUSFRANCE号码,直接输入你的cn号,然后点保存,如果在campusfrance号码那里没有任何报错,就说明你可以递签啦。如果CF还没有把你的资料转过去的话,会有提示。
通常情况下,在北京 面试后2天就可以递签了。

新浪微博达人勋

我31号北京面签,也是9月10号开学,同问,然后祝福,一起加油!

新浪微博达人勋

endy1989n 发表于 2013-7-22 06:31
时刻关注你的pastel系统,看有看有没递签的消息。
同时你可以去中智法签的官网去注册一个账号,注册完之后 ...

两天这么快呢!确定么!!

新浪微博达人勋

laurencez 发表于 2013-7-22 10:51
两天这么快呢!确定么!!

你去中智法的网站去看看你的campusfrance号码是否有效就知道了

新浪微博达人勋

endy1989n 发表于 2013-7-22 11:08
你去中智法的网站去看看你的campusfrance号码是否有效就知道了

我还没有面,在下个月呢,觉得时间很有些来不及,所以期盼递签能快一点,也就不必去北京两次了……

新浪微博达人勋

laurencez 发表于 2013-7-22 11:13
我还没有面,在下个月呢,觉得时间很有些来不及,所以期盼递签能快一点,也就不必去北京两次了…… ...

会很快,你在北京就好。如果快的 当天下午就能送到中智法,有的是2天。

新浪微博达人勋

endy1989n 发表于 2013-7-22 11:17
会很快,你在北京就好。如果快的 当天下午就能送到中智法,有的是2天。

soga,谢谢~

新浪微博达人勋

fxx2207112 发表于 2013-7-22 10:49
我31号北京面签,也是9月10号开学,同问,然后祝福,一起加油!

嗯嗯 加油撒~~~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
昨天一个19号面的妹纸说大概要等2周
还有一个同学17号面的也木有消息。。。
好纠结( -'`-; )

新浪微博达人勋

8.1号面签,8月27号开学,所有同学中开学最早的

新浪微博达人勋

7.11面,等到17才能约递签。。约到25了。。

新浪微博达人勋

lanmobai 发表于 2013-7-22 16:40
8.1号面签,8月27号开学,所有同学中开学最早的

那你会不会来不及,有木有让学校给你开延迟证明神马的

新浪微博达人勋

十二号面试二十七机票是不是作死啊。。。。。

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-23 06:36
十二号面试二十七机票是不是作死啊。。。。。

只要别因为这个被拒签就好( ̄_ ̄|||) 。。。

1234下一页