QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roadjesse

Hors-DAP,全程DIY公立大学IAE,高商联盟PassWorld及TAGEMAGE干货帖!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

彪悍的人生不需要解释!

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2013-9-14 18:38
英文授课的去考gmat,只需要这一个。

除了考gmat呢?我怕来不及了,我想明年秋季入学

新浪微博达人勋

anaisyi 发表于 2013-9-16 14:37
除了考gmat呢?我怕来不及了,我想明年秋季入学

其他什么都不用考了。。。英语的很轻松的,尽量第一批申请,基本不会被拒。考到个630+就行了,要求也不高。现在准备妥妥来得及。

新浪微博达人勋

rana佳 发表于 2013-9-16 12:17
彪悍的人生不需要解释!

新浪微博达人勋

楼主咱俩的道路极其的相似啊 我也是法专的 现在读大四  想同时申请sai的高商和iae (听说超级难啊) 都需要准备什么考试啊?是不是考了gmat就不用别的考试了,但是考tm还要有英语考试成绩啊?

新浪微博达人勋

V5yoga 发表于 2013-9-22 04:37
楼主咱俩的道路极其的相似啊 我也是法专的 现在读大四  想同时申请sai的高商和iae (听说超级难啊) 都需要 ...

是呢,首先如果你想用TM成绩申请,确实要再考一英语成绩(帖子里写了三选一即可):参加SAI自己组织的TM考试,所得成绩好像是不能拿去参加IAE招生。所以你还得再考一次。。。如果是参加FNEGE的统考,成绩就不能用来申请SAI,反正你是各种纠结!!其次你用GMAT申请:同样能申请法语授课项目(我也不清楚需不需要你提供有效的TEF/TCF成绩)。因为看你的样子,应该是想要申请比较好的IAE吧,所以基本上要求的考试和高商是一样的,只不过对分数的要求稍稍降低,至于难不难不在于成绩,而在于专业的吻合度,看你材料的准备了。

新浪微博达人勋

看得有点茫然,十分感谢楼主如此详细的介绍!

新浪微博达人勋

楼主是个好人

新浪微博达人勋

Léa雯 发表于 2013-10-4 22:14
看得有点茫然,十分感谢楼主如此详细的介绍!

je vous en prie ! j'espère que ça sera utilie pour toi .

新浪微博达人勋

je vous en prie !

新浪微博达人勋

敬爱的楼主,菜鸟想问一句,那个tagemage 考试怎么报名啊?在pastel 系统里捣鼓了好长时间了,纠结死……

新浪微博达人勋

请问普瓦解的企业管理学院IAE好不好呢?

新浪微博达人勋

cplou 发表于 2013-10-7 14:39
敬爱的楼主,菜鸟想问一句,那个tagemage 考试怎么报名啊?在pastel 系统里捣鼓了好长时间了,纠结死……:c ...

pastel的系统里我记得有tm考试的介绍啊,好像还给了链接的?应该是在FNEGE官网上报名的,你是准备参加高商联盟的tm考试还是参加统考?

新浪微博达人勋

Se_rêver 发表于 2013-10-10 16:59
请问普瓦解的企业管理学院IAE好不好呢?

所有中介推荐的IAE,我建议是都别去。比如什么直通车项目,一文不名。如果你想去IAE,我建议是去我帖子里提过的那几个:格勒二大iae,图卢兹一大iae,里昂三大iae,AIX-en-provence的iae。

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2013-10-10 21:43
所有中介推荐的IAE,我建议是都别去。比如什么直通车项目,一文不名。如果你想去IAE,我建议是去我帖子里 ...

这些都是高商?是不是都要提供英语成绩呢?我本身国贸专业,学法语出去继续读经济类硕士。