QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roadjesse

Hors-DAP,全程DIY公立大学IAE,高商联盟PassWorld及TAGEMAGE干货帖!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

christine23jq 发表于 2013-7-24 11:09
我是群里的,你的情况群里都知道了。。。同学!

...那个iae群?

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2013-7-24 10:41
说实话,我也申了格勒iae的marketing,被拒了。。。niveau insuffisant...

我去交流的时候就是进的marketing, iae中国人进这些法语授课专业的都是交流生或者大学就在法国读的,通过pastel申请的估计学校也不用心挑了。。。

新浪微博达人勋

小蛋同学~ 发表于 2013-7-25 03:02
我去交流的时候就是进的marketing, iae中国人进这些法语授课专业的都是交流生或者大学就在法国读的,通过 ...

没啊。我是直接邮寄材料到格勒学校的,pastel只是用来签证的,有个账号而已,要是录取了,学校会联系CF的。

新浪微博达人勋

你猜我是谁~~?

新浪微博达人勋

苏简离 发表于 2013-7-31 07:15
你猜我是谁~~?

小白

新浪微博达人勋

感谢楼主的经验分享

新浪微博达人勋

嚮往法蘭西 发表于 2013-7-31 10:05
感谢楼主的经验分享

虽然我没隐藏什么,但看完能留言的都是好同志啊!!共勉之。

新浪微博达人勋

楼主好强大!!!想请问一下楼主。pass world项目的面签难吗?是用法语交流还是英语交流啊。可能我的问题问得有点弱智。希望不要介意。

新浪微博达人勋

楼主太好了!我马上要升大四了,本科是市场营销的,想去法国读IAE的研究生,现在已经学了500课时法语了,正在上考前强化。我想问下除了TEF,雅思,GMAT,还要考什么呢

新浪微博达人勋

可可man哥 发表于 2013-8-17 15:25
楼主好强大!!!想请问一下楼主。pass world项目的面签难吗?是用法语交流还是英语交流啊。可能我的问题问 ...

有问必答哈,面签你如果申请英语项目就是英语面试,如果申请法语项目就是法语面试咯,至于问题的话,大部分比较常规,会有2.3个开放性问题,总体不会难为你的,就是talk吧。

新浪微博达人勋

passworld不是面签的吗?还是没搞懂申请这要需要考试什么呢?我是英语授课

新浪微博达人勋

anaisyi 发表于 2013-9-12 12:53
passworld不是面签的吗?还是没搞懂申请这要需要考试什么呢?我是英语授课

英文授课的去考gmat,只需要这一个。

新浪微博达人勋

必须的,嘿嘿!看完能留言的也是好妹纸!

新浪微博达人勋

fanfanshuhui 发表于 2013-8-17 16:54
楼主太好了!我马上要升大四了,本科是市场营销的,想去法国读IAE的研究生,现在已经学了500课时法语了,正 ...

抱歉啊。。。之前怎么没看到你的留言。不用了,IAE考试成绩的入学要求不高,而且你的专业对口度高,只要TEF能到B2录取希望很大的。不过我忘了,那些要求TM成绩的收不收GMAT,理论上是可以的。加油哈。