QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dmc724

紧急求助 求助求助~有小狗的粑粑麻麻们进来指点下新手吧55555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-7-18 21:26
republique那个就很好啊 前三个月的疫苗每次就20欧啊 别的不知道 护照貌似2欧就ok了/// ...

亲,这个需要RDV不?还是直接杀过去就行?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-18 12:19
如果便宜的话就是17区那家SPA最便宜了,不过人超多的。。。

SPA说chiot不给打,让自己找veterinaire prive 打去~郁闷。跑那么远去了还不给打~~
小飞虫
天。。。不会吧!~ 

新浪微博达人勋

dmc724 发表于 2013-7-22 19:36
亲,这个需要RDV不?还是直接杀过去就行?

直接过去 就20欧 你别乱跑了...我一般12点去 排队到3点能到我 小狗打疫苗...尼玛两分钟搞定走人...

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-7-22 20:45
直接过去 就20欧 你别乱跑了...我一般12点去 排队到3点能到我 小狗打疫苗...尼玛两分钟搞定走人... ...

行!我不乱跑了!明天直接领我家祖宗杀过去。。大恩不言谢啊

新浪微博达人勋

dmc724 发表于 2013-7-22 19:47
行!我不乱跑了!明天直接领我家祖宗杀过去。。大恩不言谢啊

医生前台都很好的 护照你也可以在那办 就是坐着等得很烦人...顺便帮我问问那里能不能给狗看牙不?我就也大恩不言谢了...

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-7-22 20:49
医生前台都很好的 护照你也可以在那办 就是坐着等得很烦人...顺便帮我问问那里能不能给狗看牙不?我就也大 ...

晕我才看见,都去了回来了。。。原谅我吧~~我觉得应该可以看牙吧,我看前台给别人开看诊的单子了。。

新浪微博达人勋

dmc724 发表于 2013-7-23 16:45
晕我才看见,都去了回来了。。。原谅我吧~~我觉得应该可以看牙吧,我看前台给别人开看诊的单子了 ...

欧了~~~我等过几天去转一圈 太热了 你今天等了多久

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-7-23 21:25
欧了~~~我等过几天去转一圈 太热了 你今天等了多久

等了3个小时,2分钟就结束了,不过他们好像快要vacances了

新浪微博达人勋

你住villejuif附近?那边有个24小时的宠物医院,医生一级棒、服务一流,价格公道。我家皮皮三针在那里150欧,芯片60多,护照好像15欧一本

新浪微博达人勋

dmc724 发表于 2013-7-23 23:22
等了3个小时,2分钟就结束了,不过他们好像快要vacances了

回头发你家宝贝照片呗~~~