QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 求助求助~有小狗的粑粑麻麻们进来指点下新手吧55555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果便宜的话就是17区那家SPA最便宜了,不过人超多的。。。

新浪微博达人勋

推荐的诊所

传说中最便宜的,在17区:
5 avenue stephane mallarme 75017

比较便宜的专业兽医店
早上9点开始,到下午3点半,人很多,需要赶早去,不然客满就关门,不管几点的
23,av. de la republique

在巴黎的朋友可以记一下这个号码,这个是24小时服务的宠物急救电话,医生会到指定地点应诊。相当于宠物救护车
01 47 46 09 09
01 47 55 47 00

下面这个是在巴黎南边一个比较有名私立宠物医院,设备完善,可以承接任何类型的手术,很多小私立诊所做不了的手术都会送到这里,24小时营业。
Clinique Veterinaire Fregis
Paris-Porte de Orleans-N 20
43 av Aristide Briand
94110 Arcueil
01 49 85 83 00

很多专业的兽医症所是7天都开门的包括周末和节假日,只是周末他们算急症收费比平时高点,以下地址的医生态度都非常好,医疗设施也很齐备,虽然有点小贵
57 boulevard Pasteur 75015 Paris
Metro 6 Pasteru
Tel:01 45 67 94 20
周一至周六8H30-19H30
周日和节假日10H-18H

dmc724
太感谢了!!!我会打电话问咨询的O(∩_∩)O谢谢 

新浪微博达人勋

多看看置顶帖里的所有帖子的总汇,会学习到很多的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-18 12:20
多看看置顶帖里的所有帖子的总汇,会学习到很多的

谢谢小飞虫的信息,你真是有爱心呢

新浪微博达人勋

republique那个就很好啊 前三个月的疫苗每次就20欧啊 别的不知道 护照貌似2欧就ok了///
premierbch
请问20欧包括frais de consultation吗? 我这打疫苗也就20欧左右,可每次还要加上45欧的frais de consultation。 
renouee
我们住在乡下就没有太多的选择,贵也没有办法,只有找最近的。 

新浪微博达人勋

如果去不了spa之类的地方,这个价格是正常价格,就是护照贵了点

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

20区nation和tram的中间,疫苗28欧,护照3欧,芯片不知道多少钱。
dmc724
今天刚给办了芯片,75欧。。跑到94区去办的,13区的都是疫苗捆绑才给你办理immatriculation,单独不给办。 

新浪微博达人勋

你们怎么都能找到这么便宜的兽医

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-7-18 21:26
republique那个就很好啊 前三个月的疫苗每次就20欧啊 别的不知道 护照貌似2欧就ok了/// ...

可以给一下那个诊所的地址或者联系方式么??谢谢
yumi_miku
早上9点开始,到下午3点半,人很多,需要赶早去,不然客满就关门,不管几点的 23,av. de la republique 0143557657 别人不是给了吗~~~ 

新浪微博达人勋

ict46 发表于 2013-7-19 18:54
20区nation和tram的中间,疫苗28欧,护照3欧,芯片不知道多少钱。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-18 12:19
如果便宜的话就是17区那家SPA最便宜了,不过人超多的。。。

今天过去了,他们说不给幼犬注射疫苗
yumi_miku
republique那个就不错 就是排队麻烦~~~你后来94去的哪家?要RDV不?我要给我家狗看牙去... 

新浪微博达人勋

dmc724 发表于 2013-7-22 15:37

61 Cours de vincennes 75020  Gilbert Zakine veterinaire, 是个法国老头。
仔细看了下价格牌
consultation +vaccins annuels chien.  28 euros
passport 3euros
identification par puce électronique 40euros.

新浪微博达人勋

dmc724 发表于 2013-7-22 15:39
今天过去了,他们说不给幼犬注射疫苗

明天去republique看看。。94的在蓝线倒数第二站不远,26 Rue Sevin, 94800 Villejuif  要RDV的,TEL 0147260951  医生人很不错,如果republique那个再不行我就直接去94这个打疫苗了。。

新浪微博达人勋

ict46 发表于 2013-7-22 18:52
61 Cours de vincennes 75020  Gilbert Zakine veterinaire, 是个法国老头。
仔细看了下价格牌
consulta ...

我一个puce就多花了35啊。。。泪奔啊谢谢亲给的详细价格啊

12下一页