QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wangximi

请问有预约北京七月底八月初面试的吗?急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-19 18:22
那边学校?我们是交流项目的。这边的学校炒鸡不作为啊。。。国际交流处的老师自从通知我们项目通过了之后 ...

好不负责任的老师啊!

另外我有一个疑问哈?
你说的换时间能操作成功吗?
就点了“取消”按钮就立马可以再去选其他时间?
与此同时自己取消了的时间 会立刻出现 供其他人选择吗?

(PS: 我今天上午去cela前台 看到一个人 猜测是你啊~你今天上午去了吗? 中分黑发披着,穿蓝色t恤?)

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-19 18:51
好不负责任的老师啊!

另外我有一个疑问哈?

...不是你告诉我三天开外可以直接取消的么。。。我发过站内信问能不能帮忙提前一点,他说不行除非之前有人退出,,完了我问万一我取消了之前没人退结果我时间更晚怎么办,,他说没办法,叫我自己考虑清楚。。这不是威胁么= =哎。我已经不准备换时间了,,到时候催递签好了= =
ps:你看到的肯定不是我啦。我人不在北京,我是武汉的,学校在西安。之前以为可以在武汉递结果要我转系统去北京,才把时间耽误掉了的

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-20 14:30
...不是你告诉我三天开外可以直接取消的么。。。我发过站内信问能不能帮忙提前一点,他说不行除非之前有 ...

是我说的吗?
不记得啊
不过没关系 我们都加油面试就好了!

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-20 16:05
是我说的吗?
不记得啊
不过没关系 我们都加油面试就好了!

是啊,加油啦。
我现在觉得机票改签都没什么了。能赶上开学就万幸了

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-20 17:38
是啊,加油啦。
我现在觉得机票改签都没什么了。能赶上开学就万幸了

太对了!
赶上开学是我们现在的唯一准则了!(T_T)