QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有预约北京七月底八月初面试的吗?急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只能帮顶了
不过传说中下周有可能再开一个房间(因为人太多太多了⋯⋯ )
如果开了 lz就可以约早点了

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-17 10:45
我只能帮顶了
不过传说中下周有可能再开一个房间(因为人太多太多了⋯⋯ )
如果开了 lz就可以约早点了 ...

真的嘛。。。。消息可靠不。。。那我已经约了也看不见可预约时间了啊。。。。

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-17 10:56
真的嘛。。。。消息可靠不。。。那我已经约了也看不见可预约时间了啊。。。。 ...

我今天上午去cela前台
有个男孩跟你的情况差不多 他8月26就开学了
特别着急
然后前台的那个女孩就跟他说下周有可能开新房间
开了的话就可以去抢时间了

我也预约过了 没法帮你看
你可以联系更多的同学
谁还没有约
谁就可以帮你看看
(我一个同学还不能约,等她开通了,如果真的开了新房间,我就来战法上告诉你哈)

不过有一点我不知道
取消了已预约的面试,可以立刻去约其他时间吗?
如果可以,那就太好了。
就可以跟别人换了

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-17 14:42
我今天上午去cela前台
有个男孩跟你的情况差不多 他8月26就开学了
特别着急

啊啊超级感谢啊!!可是这怎么没有放消息出来呢?我之前缺材料托了一个亲戚早上送过去的问过她是否能快点,然后我今天站内信问他有没有可能提前他也说不行。。肿莫也没有人说能开新的呢    好桑感

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-17 16:25
啊啊超级感谢啊!!可是这怎么没有放消息出来呢?我之前缺材料托了一个亲戚早上送过去的问过她是否能快点 ...

因为这个消息不准确啊~
只是可能 是可能 可能 能⋯⋯
也说不定是前台妹妹哄那位着急的男孩的⋯⋯(应该不会这么绝⋯⋯)
就是只是可能而已
他们肯定还得开会上策决策什么的吧
因为现在催的赶的人真的好多。
一上午就过去5,6个催审核的

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-17 16:38
因为这个消息不准确啊~
也说不定是前台妹妹哄那位着急的男孩的⋯⋯(应该 ...

哎哎。真是捉急= =我去问问取消了能不能马上改选。你在北京吗?那很方便了。我人不在那炒鸡悲剧,等材料干等了一个月也没办法催= =

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-17 16:38
因为这个消息不准确啊~
也说不定是前台妹妹哄那位着急的男孩的⋯⋯(应该 ...

哎哎。真是捉急= =我去问问取消了能不能马上改选。你在北京吗?那很方便了。我人不在那炒鸡悲剧,等材料干等了一个月也没办法催= =

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-17 16:48
哎哎。真是捉急= =我去问问取消了能不能马上改选。你在北京吗?那很方便了。我人不在那炒鸡悲剧,等材料 ...

在也没有用⋯⋯
我和我朋友每天都去⋯⋯⋯⋯
到现在她还不能选⋯⋯(我算是比较幸运,我们同一天交的材料,3周之后我就选了。她已经等了5周了。去问了也没有理由和规律⋯⋯)

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-17 16:48
哎哎。真是捉急= =我去问问取消了能不能马上改选。你在北京吗?那很方便了。我人不在那炒鸡悲剧,等材料 ...

我在豆瓣看的帖子是 距离面试时间大于3天的,可以直接取消。
小于3天的就要写站内信了

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-17 16:54
我在豆瓣看的帖子是 距离面试时间大于3天的,可以直接取消。
小于3天的就要写站内信了 ...

那我还真的挺幸运的啊,我是申请了转系统的,比同时递材料的同学晚了一周。结果面试就晚了将近二十天。。。。╮(╯▽╰)╭今早托人去前台补材料,之后一个多小时就变绿了= =就赶紧约了个最早的

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-17 17:06
那我还真的挺幸运的啊,我是申请了转系统的,比同时递材料的同学晚了一周。结果面试就晚了将近二十天。。 ...

你好幸运啊~
马上就绿了~

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-17 18:02
你好幸运啊~
马上就绿了~

是啊。我同学到现在系统都没转过去= =不知道怎么回事

新浪微博达人勋

wangximi 发表于 2013-7-18 15:15
是啊。我同学到现在系统都没转过去= =不知道怎么回事

只有一个办法!去催~!
如果是直接进专业的,就给学校教秘写信或打电话,让教秘去催。
效果肯定立杆见影啊

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-19 09:03
只有一个办法!去催~!
如果是直接进专业的,就给学校教秘写信或打电话,让教秘去催。
效果肯定立杆见影 ...

那边学校?我们是交流项目的。这边的学校炒鸡不作为啊。。。国际交流处的老师自从通知我们项目通过了之后就再没粗线过了

12下一页