QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lyinsa

上来吐个槽. 居然今天两家consulting公司联系我是同一个client,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-7-22 10:56
其实就跟正常面试一样呗,可劲吹自己经验多符合这个mission对这个mission多感兴趣
不过可能SSII的commerc ...

对,他也在. 我们约的是九点半我们先碰头, 然后十一点见client.  那我是不是要让他也多说点话?

新浪微博达人勋

LZ INFO的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2013-7-22 11:56
LZ INFO的?

不是. 我搞能源的. 所以联系我的公司其实是consulting d'ingenierie. 不过当时懒得打字了,反正和SSII性质差不多.
lyinsa
哦哦. 真的? GDF比EDF要好? 感觉GDF旗下太多分公司啊... 很多都不大. 不知道待遇如何 
sophia6zz
试试EDF,GDF什么的,不过GDF比EDF要好,福利待遇 
lyinsa
哈哈,是啊. 所以我说,我想进实体公司啊. 
sophia6zz
如果搞能源的就别去SSII啦,能有更好的出路 

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-18 19:40
话说这种见client得面试要注意些什么啊? 我以前从来没遇到过这样的面试.... ...

刚看到》》没啥特别的吧 跟正常面试差不多 也会问些技术的问题 看你如何处理一些问题 如何思考一个问题

新浪微博达人勋

去年曾经在一周接到过4家不同的ssii要卖到同一家client,amadeus...
lyinsa
我连sujet都一样, 这个比较无语 

新浪微博达人勋

lz你要注意,你只能选一个ssii来投一个offre。

我之前也不知道,因为正在面很多ssii,然后有一天一个RH给我解释了其中的意思。

其实所有ssii收到的appel d'offre都是一样的,然后ssii找人回复这个offre。所以是lz你来告诉其中一个ssii说,已经有另一个ssii给你投这个offre了。这是你的责任。

risque?就是很多client final有一条准则,就是如果一个offre 有多个ssii和同一个candidat的话,不管这个candidat有多好,都会直接Pass掉,因为他们觉得这是在浪费它们的时间。这是一条regle,c'est comme ca.

我在多个ssii面试之后,得到证实的,有些可能没这么严重,但是的确存在。好一点就是你两个ssii都为你投去同一个offre,然后client final会提醒这种重复的现象。

加油!

新浪微博达人勋

楼上说的没搞懂,就是说一次只能投一个ssii吗?那作为应聘者也不知道这些annonce是不是同样指着同一家client final。。。那该怎么办呢?

新浪微博达人勋

lovejjj 发表于 2013-7-22 16:11
lz你要注意,你只能选一个ssii来投一个offre。

我之前也不知道,因为正在面很多ssii,然后有一天一个RH给 ...

哦.... 这么神奇. 多谢指点.

不过话说, 这两家都不是我投的啊, 是他们主动联系我的.  我因为想去实体公司,从来不投SSII的职位的.

另外,最后有一家联系我见client了,另一家没反应. 看来是其中一家中标了.

新浪微博达人勋

去年也见过这样的,虽然没细了解,但是明显两个PRESTATAIRE是同一个CLIENT

新浪微博达人勋

interboy 发表于 2013-7-22 18:02
楼上说的没搞懂,就是说一次只能投一个ssii吗?那作为应聘者也不知道这些annonce是不是同样指着同一家clien ...

是你一次只能通过一个ssii去投一个offre,如果是同一个client,不同的offre就不要紧。

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-22 22:39
哦.... 这么神奇. 多谢指点.

首先,我说的是ssii拿着你的cv去投offre,一次你只能通过一个ssii来投一个offre,如果是同一个client final,但是不同的offre,职位,就不要紧。
然后,一般来说,ssii不经过你同意,是不可以把你cv随便出去乱发的。虽然很多乱七八糟的ssii就是这样做的。= =
不过,你和我的secteur不一样,可能好一点。我是info +finance,这条规矩好像很严格。

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2013-7-22 22:44
去年也见过这样的,虽然没细了解,但是明显两个PRESTATAIRE是同一个CLIENT

同一个client没事的,只要不是同一个offre就可以。

新浪微博达人勋

lovejjj 发表于 2013-7-22 23:27
同一个client没事的,只要不是同一个offre就可以。

说错了,应该是同一个offer,地点和时间都一样的

新浪微博达人勋

工作汇报也一样,不过后来就没细了解了,感觉是同一个offer