QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上来吐个槽. 居然今天两家consulting公司联系我是同一个client,

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 现在看到这个帖子觉得好好笑

新浪微博达人勋

那你是被这两家SSII都录取了吧?

新浪微博达人勋

应该还木有 现在的ssii奸的很 肯定等client要了再签合同了

新浪微博达人勋

正常,我就遇到过
用人公司一般会以收到材料的先后次序来决定和哪家中介合作

新浪微博达人勋

matrixfan 发表于 2013-7-17 08:39
那你是被这两家SSII都录取了吧?

算是吧. 其实我不太想去. 我比较倾向于实体公司. 就是他们的client
lyinsa
这个.... 我还是报很大期望的 
sophia6zz
太不现实 

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-7-17 09:39
正常,我就遇到过
用人公司一般会以收到材料的先后次序来决定和哪家中介合作 ...

哇, client 当时没发现两家公司的consultant 是一个人?

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-17 23:01
哇, client 当时没发现两家公司的consultant 是一个人?

知道是一个人,所以才以谁先递材料来决定谁接这活

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-17 23:01

看报价了 哪家卖你便宜要哪
家了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-7-17 23:42

哈哈,那两家SSII你怎么挑的?

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-18 12:38
哈哈,那两家SSII你怎么挑的?

对我来说没区别啊的,待遇都一样的

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-7-17 23:42

话说今天接到了见client的具体时间. 邮件里面还有这么一句话

Pour des raisons de confidentialité, je vous demande aussi de ne pas parler de cette affaire à nos concurrents.

目测是另一家落选了~

新浪微博达人勋

woshililin 发表于 2013-7-18 07:07
看报价了 哪家卖你便宜要哪
家了

话说这种见client得面试要注意些什么啊? 我以前从来没遇到过这样的面试....

新浪微博达人勋

按道理说,SSII在把你的CV发给Client之前要先告诉你公司名字和职位,征得你的同意之后他们才有权利用你的CV呢. 所以这种surprise不应该存在的.
但不管怎么说找到工作就是好消息!恭喜!

另外LZ的ID好熟悉,是不是在法律版发过贴?

新浪微博达人勋

学习小组 发表于 2013-7-19 16:51
按道理说,SSII在把你的CV发给Client之前要先告诉你公司名字和职位,征得你的同意之后他们才有权利用你的CV ...

有征求我意见啊. 就是三天前那个电话. 问我能不能把CV给他们用用.  总共面试了三分钟.

然后第二天就和我约见客户的时间了.
果然是急缺人手么.....

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-7-18 10:05
现在这就业市场找实体会很漫长,只能先做起来以后再跳
其实SSII大概一大半consultant都是这打算 ...

对的,确实很漫长.

不过我从没投过SSII, 这次也是他们主动联系我的. 所以木有见客户这种形式的面试经验. 你有没有什么经验可以传授一下啊~~ 谢啦

123下一页