QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hechuan0517

也来八一八面试经历 【完结篇】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz问一下 amadeus这个公司前几天联系我 直接说有两个职位 对我的profil很感兴趣
那个公司如何啊 他们说的那两个职位我还好 比较喜欢他家另外一个职位 可不可以和rh说 rh给我留电话了
这几天还在犹豫

新浪微博达人勋

挺有意思...

新浪微博达人勋

看看了。。。。

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2013-8-7 20:07
lz问一下 amadeus这个公司前几天联系我 直接说有两个职位 对我的profil很感兴趣
那个公司如何啊 他们说的那 ...

是公司直接联系招进做内部员工吗?是给你什么岗位?我觉得公司还不错,上次去面试觉得组织的还不错,面试的人各个都很友善,只是在给答复的时候有点联系不到人,一开始给的正面印象减少不少,不过总的来说感觉工作氛围应该不会差,而且是行业老大,确保了效益好,福利好,职业发展就不知道了。就是地方太偏,在山上,离尼斯半个小时到一个小时车程,业余生活基本生活估计就是上山散步,下山看海了。主要是看你看重什么了。你喜欢哪个岗位直接跟rh说,既然给你proposer了,肯定是对方也觉得你profil合适,这个都是合适商量的。

新浪微博达人勋

看一看亚~

新浪微博达人勋

好好的学习一下~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

kan kan

新浪微博达人勋

hechuan0517 发表于 2013-8-8 23:01
是公司直接联系招进做内部员工吗?是给你什么岗位?我觉得公司还不错,上次去面试觉得组织的还不错,面试 ...

是直接联系做内部员工 给了我两个职位 rh昨天打电话给我了 我说想申请另外一个 研究方面的 同意了 下周面试看情况吧 我现在也是在一个大公司 乡下地方 物价房价也是一样的贵 所以不是很介意 而且南部天气比北边好一些 我朋友投过他家 感觉他们是大批量面试选人 现在都没说要我呢 我先面了再说啊

新浪微博达人勋

hechuan0517 发表于 2013-8-8 23:01
是公司直接联系招进做内部员工吗?是给你什么岗位?我觉得公司还不错,上次去面试觉得组织的还不错,面试 ...

我个人担心的就是职业发展问题 在现在这个公司就遇到这个问题
老板把我的功劳直接抢去了 当初很多承诺也没有实现 所以有点怕这个

新浪微博达人勋

非常感谢同学的经验。我今天上午刚面完SAFRAN,感觉还不错,他们也有意要我。但是后来我听说SAFRAN不招外国人,特别是中国人,因为之前有过关于雷诺中国实习生盗取信息的案例。
所以想问你这个实习是如何找到的,没有因为国籍出问题吗?我今天看他们本部的外国人非常少,心理很忐忑因为国籍被拒。
非常感谢!

新浪微博达人勋

还想加一句,我最讨厌和RH面试!!!感觉都是些过场子的问题,没啥实际意义。而且效率很低!还是跟MISSION的CHEF面试最好,没那么多废话,一步到位!

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2013-8-9 22:53
非常感谢同学的经验。我今天上午刚面完SAFRAN,感觉还不错,他们也有意要我。但是后来我听说SAFRAN不招外国 ...

我的那个实习是safran出资,给他们做的一个项目,虽然什么都是safran的,但是却是在一个合作的实验室里面做的,中国人是没有可能进入他们公司的研发团队的。特别当时做的还是对发动机材料的图像分析,这种机密技术是不可能让中国人接触的,尽管不是在公司内部,当初我的负责人还是特地问了能不能招中国人,确定可以之后才招的我,当时有个摩洛哥同学就进了他们公司内部做实习。

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2013-8-9 23:04
还想加一句,我最讨厌和RH面试!!!感觉都是些过场子的问题,没啥实际意义。而且效率很低!还是跟MISSION ...

感觉还不错就是好事啊,期待好消息吧,如果不是涉及到机密技术可能还是会有机会的,加油了!