QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hechuan0517

也来八一八面试经历 【完结篇】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

parisflat 发表于 2013-7-16 17:05
通过自己学校的校友网一般比较容易些.

嗯,有人推荐会好很多,谢谢建议啊~

新浪微博达人勋

jingbao1211 发表于 2013-7-17 09:19
测试都好难的样子阿阿

其实不难的,只要做过些项目,题目里都是些容易碰到的问题,我JAVA是很水的,所以就悲剧了

新浪微博达人勋

Princess.S 发表于 2013-7-17 09:41
最讨厌要测试的公司了

发现大部分公司都是要做测试的,我也希望不用做测试直接就给我proposition
janvier0118
我就是这样 这样我更怕 

新浪微博达人勋

hechuan0517 发表于 2013-7-17 09:50
发现大部分公司都是要做测试的,我也希望不用做测试直接就给我proposition ...

找实习的时候遇到三家做了。两家是逻辑题 一家金融+info的结果就全军覆没了
还好 找工作面了4个都没遇到要做题

新浪微博达人勋

hechuan0517 发表于 2013-7-17 15:50
发现大部分公司都是要做测试的,我也希望不用做测试直接就给我proposition ...

能不能扒一扒找实习的经历。。。。还在找fin d etude的实习。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ很厉害诶,加油,最后好消息的时候上来通报一声哦

新浪微博达人勋

Princess.S 发表于 2013-7-17 09:58
找实习的时候遇到三家做了。两家是逻辑题 一家金融+info的结果就全军覆没了
还好 找工作面了4个都没遇到 ...

同学你这人品是全攒到找工作上了啊~

新浪微博达人勋

jingbao1211 发表于 2013-7-17 10:28
能不能扒一扒找实习的经历。。。。还在找fin d etude的实习。。。。

找实习我的经历不丰富,海投简历没结果,反倒是在forum上随便投的最后成了,楼主专业不是info的,本专业的实习一直找不到,最后还是info要人多才投奔过来的~

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-7-17 10:53
LZ厉害,一天面这么多是体力活啊,加油祝好运!

谢谢啊~外省的孩子不容易,难得进次城,要充分利用,要不然对不起咱的车票钱啊

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-7-17 10:58
LZ很厉害诶,加油,最后好消息的时候上来通报一声哦

谢谢啊,其实很多牛人都没有把经历晒出来,我只是觉得应该有很多同学和我一样,希望能提供点有用的信息。有新的我就会更新的

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2013-7-16 15:57
对我帮助很大 也祝你好运 一起加油!

上周面试的怎么样啊?

新浪微博达人勋

hechuan0517 发表于 2013-7-22 17:49
上周面试的怎么样啊?

SSII的老套路 介绍下parcours 然后他们扯一些没用的 说会帮忙找mission 有合适的话就联系我

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2013-7-22 17:51
SSII的老套路 介绍下parcours 然后他们扯一些没用的 说会帮忙找mission 有合适的话就联系我 ...

要是真的过几天就跟你提了mission还好,要是过好久不联系估计就是幺蛾子了~加油吧!

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2013-7-22 17:51
SSII的老套路 介绍下parcours 然后他们扯一些没用的 说会帮忙找mission 有合适的话就联系我 ...

要是真的过几天就跟你提了mission还好,要是过好久不联系估计就是幺蛾子了~加油吧!你面的是哪几家?

新浪微博达人勋

hechuan0517 发表于 2013-7-23 09:27
要是真的过几天就跟你提了mission还好,要是过好久不联系估计就是幺蛾子了~加油吧!你面的是哪几家? ...

不一定的. 我曾经若干月以后突然被SSII联系的. 我都完全忘记曾经去面过了